Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred und Renate (66-70)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 3-Sterne Hotel

Die Anlage ist recht sauber und gepflegt, liegt sehr schön auf einem kleinen Landvorsprung. Viele Tennisspielergruppen. Am Wochenende viele Spanier. Wir waren zum Tennisspielen dort. In der Gruppe ist die Randlage eher zu ertragen. Alleine oder mit meiner Frau würde ich nicht dorthin fahren.

• Zimmer war gut eingerichtet aber eher klein, Bad war sehr klein. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen Betten mit guten Matrazen. Föhn vorhanden. TV mit einigen deutschen Programmen

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut: guter Kaffee und Säfte. Freie Platzwahl. Das Abendessen fand in zwei Sitzungen statt: 18-19.30 und 20-21.30 Uhr) Das hat den Nachteil, daß man - falls man die 1. Sitzung gewählt hat - spätestens 19.15 Uhr angemahnt wurde, damit die Tische für die 2. Sitzung vorbereitet werden können. Nicht gerade gemütlich. Das Abendessen war bezüglich Salat und Vorspeisen und Nachspeisen sehr gut und abwechslungsreich. Die Hauptspeisen, ob Fisch oder Fleisch ob vom Buffet oder vom Grill waren nicht besonders schmackhaft und die Beilagen waren höchstens noch lauwarm, wenn man am Tisch ankam. Auch das Abräumen gebrauchter Teller oder Bestecke könnte schneller gehen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwa eine gute Autostunde vom Flughafen in Palma de Mallorca, ca. 15 Min. zum nächsten, kleinen Sandstrand San Moll und ca. 30 Min. Fußweg nach Cala Ratjada (wobei Cala Ratjada im Vergleiche mit anderen Orten auch nicht gerade der Hit ist. Mit einem Satz: ziemlich abgelegen, allerdings führt der Weg direkt am Meer vorbei und ist beleuchtet. Trotzdem nichts für jeden Abend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nicht vorhanden.

Pool war schön groß, im April auch ausreichend Liegen, Schirme fehlten hier und da. Ein Sandstrand ist nicht vorhanden. Man kann über Felsen ins Wasser, was aber praktisch von niemandem genutzt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise