Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jens (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Für Flitterwochen nicht zu empfehlen

Lobby, Terasse, Poolbar und Speisesaal paasen zum Sensimar-Anspruch. Alles oberhalb des Erdgeschoßes nicht. Im Flur Risse in den Wänden und Flecken im Teppichboden. Im Zimmer ein einfaches, unbequemes Bett, eine stinkende Klimaanlage und das Badezimmerfensters des Nachbarzimmers auf dem eigenem Balkon. All-Inclusive Leistungen sehr gut und umfangreich. Gästestruktur fast ausschließlich Deutsch, am Ende auch viele spanischer Familien mit Kindern, die den vorher erholsamen Wellness zum Kinderplantschbecken umfunktionierten. Insgesamt liegt das Hotel auf gutem 4-Sterne Niveau. Allerdings für das Gebotene zu teuer. WLAN nur gegen Aufpreis und nicht im Zimmer. Kein Flitterwochenbonus, obwohl das Hotel reichlich Möglichkeiten dafür geboten hätte. Sehr schade. Insgesamt zu teuer.

• Trotz vorheriger mündlicher Zusage des Hotelmanagements haben wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen. Unser Zimmer hatte ein einfaches, unbequemes Bett, eine stinkende Klimaanlage und das Badezimmerfensters des Nachbarzimmers auf dem eigenem Balkon. Badezimmer ok. Für die Preisklasse war das Zimmer definitiv zu einfach.

• Gut
  • Qualität der Speisen war sehr gut, besonders der frische Fisch hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings hätten wir uns mehr spanische Spezialitäten (Tapas, etc.) und mehr frisches Obst (es gab fast ausschließlich Melonen und Orangen) gewünscht.

• Mit dem Service des Personals waren wir jederzeit zufrieden.

• Lage direkt am Meer einerseits wunderschön andererseits aber zu weit weg vom nächsten Sandstrand (1km), der total überlaufen und nicht besonders schön ist. Der nächste tolle Strand ist schon knapp 3km entfernt.

• Gut

Sport nicht genutzt. Animation und Unterhaltung angenehm dezent. Kleiner Meerwasserpool. Ausreichend Liegstühle vorhanden und kein übermäßiges "Handtuchreservieren" von Liegen. Internetzugang kostenpflichtig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jens