Das Hotel befindet sich direkt am Meer.Die Zimmer sind sehr sauber.Es werden jeden Tag neue Handtücher ins Bad gelegt.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist sehr reichhaltig.Es ist für jeden was dabei.Man kann in dem Hotel absolut entspannen.Wenn man dann doch mal etwas mehr Action möchte,geht man einfach in die nahe gelegene Stadt. Mein Tip:wer einen tollen Urlaub verbringen möchte,sollte in dieses Hotel fahren.Ich werde meinen nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen.
Ich hatte ein Einzelzimmer.Es verfügte über einen Balkon,den ich abends noch oft genutzt habe um etwas zu lesen.Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher.Das Bad war groß und wie das Zimmer war alles schön sauber.Im Schrank befindet sich ein Tresor,den man während des Aufenthaltes mieten kann.
Das Hotel bietet ein wundervolles Buffet an.Es ist sehr reichhaltig und man findet dort alles was man sich vorstellen kann.Es ist für jeden Geschmack ewtwas dabei.Wer hier nicht satt wird,ist selber schuld.
Der Service im Hotel ist sehr,sehr gut.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Die Reinigungskräfte sind auch sehr sauber.
Die Stadt ist nur ca.20min.vom Hotel entfernt.Man kommt auf diesem Weg ,direkt an der Badebucht vorbei.Es ist jeden Tag ein Vergnügen diesen Weg entlang zu gehen.
Das Hotel hat einen Pool,mit Whirlpool.Wenn man darin schwimmt,kann man direkt aufs Meer schauen.An den reichlich vorhandenen Liegen,kann man sich wunderbar erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|