Das Hotel ist von mittlerer Größe und in einem sehr guten Zustand. Die gesamte Hotelanlage und auch unser Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, wie von einem 4-Sterne-Hotel zu erwarten. wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendbrot sehr zufrieden. Alles war reichlich und die Auswahl sehr groß. Die Qualität der Speisen war sehr gut, besonders die von Köchen frisch zubereiteten Spezialitäten zum Abendessen. Im Hotel waren fast auschließlich deutsche Gäste, mittleren bis höheren Alters. Wir sind in der Vorsaison hier gewesen und empfanden dies als sehr angenehm. Das Wetter war prima und wir hatten einen tollen und sehr erholsamen Badeurlaub. Die gesamte Region war noch nicht so überlaufen und von Touristen überströmt. Auch am Strand fand man immer ein schönes Plätzchen. Wer einen ruhigen Erholungurlaub , ohne Nachts vor lauter Stimmungsmusik nicht schlafen zu können, machen möchte und abendliche Spaziergänge am Meer mag ist hier genau richtig
Das Zimmer war groß und geräumig. Zur Begrüßung gab es eine reich gefüllte Obstschale und Wein. Alle Zimmer haben einen Balkon und Klimanalage. Weiteren Komfort boten der Flachbildfernseher und die schicken modernen Holzmöbel. Safe, Minibar und Telefon gab es natürlich auch. Das Zimmer hatte Wohlfühlcharakter. Einziges Manko: die Betten driften nachts auseinander ;-) Wenn möglich sollte man auch ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Es gibt einen großen Speiseraum, in dem die Hauptmahlzeiten serviert werden. Zusätzlich gibt es noch eine Bar in der Lobby und eine Poolbar in der man kleine Snacks, Getränke und Eis bekommt. DIe Auswahl an Speisen und Getränken ist reichhaltig und qualitativ hochwertig gewesen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann zwischen kalten und warmen Speisen wählen oder sich etwas frisch zubereiten lassen. Wir fanden das Essen jedenTag sehr lecker. Das Speisenangebot wechselte täglich. Neben deutscher und internationaler Küche, gabs es auch typische Landesgerichte. Auch im Speiseraum war alles sauber und gepflegt. Die Atmosphäre war offen und freundlich. Auch die Getränkepreise waren erschwinglich.
Das gesamte Hotelpersonal, vom Portier , über die Servicekräfte im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften war unglaublich freundlich. Alle sprachen gut deutsch und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Auch die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war vorbildlich. Die Zimmer werden täglich und gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Auch eine Wäscherei gibt es im Hotel. Bei Beschwerden kümmerten sich die Hotelmitarbeiter freundlich, gründlich und sofort um eine schnelle Problemlösung. Im Hotel gibt es keine wirkliche Animation, was uns jedoch nicht störte, da wir Erholungsurlaub machen wollten.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine eigene Kleine Badebucht mit einer Trittleiter als Einstieg, jedoch keinen Strand. Der nächste Badestrand war zu Fuß in 12 Minuten zu erreichen. Der Weg dort hin führte direkt am Meer entlang und entschädigte den kleinen Fußmarsch. Am Strand gibt es auch einen kleinen Kiosk in dem man das nötigste bekommt. Vom Strand ist es auch nicht weit zum Hafen von Cala Ratjada. Auf dem Weg dort hin gibt es zahlreiche kleine Bars und Restaurants die zum Verweilen am Abend einladen. Auch Souvenirs kann man in einem der vielen kleinen Läden im Ortskern kaufen.
Das Hotel verfügt über einen Sport und Wellnessbereich mit einem kleinen Fintessraum und einem Innenpool, sowie einigenv Saunen. Alles kann man kostenfrei nutzen. An einem verregneten Tag lohnt es sich sich eine Massage zu gönnen. Die Außenpoolanlage ist von ansprechender Größe. Der Pool ist mit Meerwasser gefüllt. Für Sonnenanbeter gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Animation fand nicht statt. Nach einem Bad in der Hotelbucht stehen Duschen zur Verfügung. Auch hier war alles sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|