Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Haus, zentral gelegen, freundliches Person

Von den 12 Urlaubstagen, hatten wir zuerst ein älteres Zimmer. Die Einrichtung aus den 80er - Jahren zeigte bereits starke Abnutzung/Flecken an den Möbeln; nicht mehr zeitgemäßer Teppichboden. Das Bad roch anfangs aus dem Abfluss (vermutlich Reservezimmer und länger nicht benutzt). Dieses Zimmer hatte keine Klimaanlage. Während unserem Aufenthalt war es sehr heiß - teils bis 34 Grad Celsius. Mit offenem Fenster konnte man kaum schlafen: Einmal feierten Gäste im darunterliegenden Wintergarten bis nach Mitternacht oder es wurde die Beregnungs-Anlage bereits um 04:21 Uhr eingeschaltet! Es wurde uns ein Ventilator angeboten, was aber aufgrund des Teppichbodens und der Hausstauballergie meiner Frau, für uns keine Lösung war. Nachdem endlich ein anderes Zimmer frei wurde und man uns dieses anbot, Stand einem wunderschönen erholsamen Urlaub nichts mehr im Wege: Erst vor kurzem komplett renoviert und mit einer Holztaefelung aus Zirbenholz. Zimmer war geräumig und sehr sauber, Klimaanlage, modernes und großes Bad (!), großer gemütlicher Balkon, großer Flachbildfernseher an der Wand, Boden mit hochwertigen Holzparkett belegt. Kostenloses W-lan im gesamten Haus in ausreichender Stärke vorhanden. Tiefgarage kostenpflichtig - kann ich empfehlen, Auto wird nicht gebraucht. Brixen-Card: Unbedingt zu empfehlen! Bietet umfangreiche Vergünstigungen. Mit Bus/Bahn fährt man meist kostenfrei, Bergbahnen oder Museum sind teilweise frei oder verguenstigt. Highlight: Das Restaurant und das Personal! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit; ob beim Frühstück oder Abendessen. Es war immer wieder faszinierend was für leckere Speisen aus der Küche kamen. Nicht zu vergessen das Dessert-Buffet, ein wahrer Gaumen-Schmaus! Für Qualität und Quantität der Speisen gibt es ein riesen Lob! Kueche und Personal haben bei uns 5 - Sterne-plus! Fazit: Ein schönes traditionelles Haus, zentral gelegen mit einem excelentem Service - und wenn auch noch das letzte Zimmer mit dem alten "Charme" der 80er - Jahre renoviert wird, dann entspricht rundum alles mindestens den ****+ Sternen!

• Zimmer-Zirbe mit Klimaanlage

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport