- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, kinderfreundliches Personal. Das Abendessen (wir hatten HP) war geschmacklich nicht so gut und die Auswahl auch sehr gering. Die Vorsuppe war mit Alkohol gekocht (haben wir erst hinterher erfahren) und ich habe mein Baby damit gefüttert. Dafür hat uns das Frühstück und die Vielfalt der Speisen sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, schön das Sie sich die Zeit nehmen und uns ein Feedback geben. An erster Stelle möchten wir Sie beruhigen, wenn bei der Zubereitung von Speisen Alkohol verwendet wird, handelt es sich dabei um äußerst geringe Mengen. In diesem Fall wird die von Ihnen angesprochene Speise, eine Suppe, aufgekocht, bei diesen Temperaturen verfliegt der Alkohol. Der Geschmack einer Speise hängt sehr stark von der persönlichen Wahrnehmung ab. Von anderen Gästen haben wir sehr positive Reaktionen in Bezug auf das HP-Menü erhalten. Trotzdem freut es uns das Ihnen der Aufenthalt im Grünau Hotel gefallen hat und freuen uns über die Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Grünau Hotel