- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf den ersten Blick hatte ich nicht mit einer solchen Qualität gerechnet. Die Zimmer waren groß und freundlich, die Betten bequem, das Bad ebenfalls sehr praktisch, lediglich das Waschbecken hätte ein klein wenig größer sein dürfen. Die Farbenpracht in den Zimmern ist sicherlich für den einen oder anderen gewöhnungsbedürftig, aber ich empfandfand das eher als aufmunternd. Ein ganz besonderes Lob an das Personal. Alle Personen die ich in den zwei Tagen dort waren ausgesprochen nett, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Die Speisekarte könnte ein paar Seiten mehr vertragen und vielleicht auch noch ein wenig rustikaler werden und vielleicht ein wenig mehr die Spezialitäten der Region berücksichtigen. Die Parkplätze haben auch nicht wirklich für die Anzahl der Zimmer gereicht. Ich habe auf jeden Fall gleich wieder für meinen nächsten Aufenthalt in Berlin vorreserviert und freue mich schon darauf wieder in dem stilvollen Restaurant das wirklich reichhaltige Frühstück genießen zu können.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut