Bine und Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sind vollkommen zufrieden mit allem! :-)

Das Hotel ist in einem sehr schoenen Zustand. Die Lobby ist modern eingerichtet, genauso wie die Zimmer. Es ist alles in einem modernen Stil eingerichtet und neu renoviert. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage und ein eigenes Bad mit Dusche und Toilette. Ausserdem besitzt jedes Zimmer einen eigenen Balkon, sieht zumindest so aus. Der Pool ist taeglich um jede Uhrzeit verfuegbar und sehr sauber, etwas warm, da er den ganzen Tag in der Sonne steht. Genuegend Liegen sind vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommendend, laechelt immer und spricht deutsch und englisch. Ein eigener Strand mit kostenlosen Liegen, Schirmen und einer Strandbar ist auch vorhanden.

• Jeden Tag werden andere Speisen zum Selbstbedienen serviert. Es gibt aller 2 Tage Themenabende, z.B. italienisch oder bulgarisch. Vieles schmeckt etwas fad, aber die Auswahl ist in Ordnung. Man wird freundlich einem Platz zugewiesen und die Tische werden zuegig abgeraeumt. Die Cocktails usw. sind sehr lecker.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bine und Julia

Liebe Bine und Julia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gaste begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Foresta Team