Max (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel......nur zur empfehlen!!!

Ein schönes und modernes Hotel das in einem kleinem Waldstück liegt. Hier wird der Gast sehr respektvoll behandelt. Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel!

• Sehr moderne und grosse Zimmer

• Mitarbeiter sind ungemein freundlich und sehr aufmerksam,stehts ein lächeln. Man wird von den Mitarbeitern vor den Restaurant im Empfang genommen und zum Tisch begleitet! Der Hotelmanager/-in empfangen ihre Gäste zu jeder Mahlzeit im Restaurant(tolle geste)! Essen top!!!

• 1A!!!!!!!

• Gut
  • Hoteleigener Stand ca. ne halbe Std. zu Fuß entfernt.Shuttleservice zu festen Zeiten vorhanden. Strand sauber und es gibt genug Liegen+Strandbar!

• Gut

Poolanlage sehr sauber. Leider keine Poolbar aber die Mitarbeiter waren regelmässig da um Getränkewünsche aufzunehmen. Ein wenig Musik im hintergrund fehlte aber ist kein muss

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Max

Lieber Max, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in Grifid Vistamar zu kommentieren. Sie hatten schöne Zeit bei uns mit tollem Service und gutem Essen. Es ist erfreulich, daß Sie das Hotel so hoch bewerten, danke dafür! Kommen Sie wieder, Sie sind auch nächstes Jahr herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen: Ihr Grifid Foresta Team