Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage nicht direkt am Goldstrand, aber auch der Weg dorthin ist nicht sehr weit durch die Einkaufspassage. Zudem befindet sich wenige Minuten vom Hotel ein schönes Freibad was viele Attraktionen anzubieten hat. Das Hotel selber ist in einem tollen modernen Stil eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber und man konnte sich da richtig wohlfühlen. Auch über das Personal konnte man sich nicht beschweren. Es war stets freundlich, zuvorkommend und konnte zudem sehr gut deutsch. Das Essen gab es in Form eines Büffets abwechslungsreich und sehr lecker. Die Cocktail waren auch super. Auf der 1. Etage befindet sich eine Poolanlage auch diese war sauber. Leider gab es keine Poolbar aber das Personal war stets bemüht und hat Bestellungen aufgenommen und diese Ihren Gästen serviert. Musik am Pool war nicht vorhanden. Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen bis auf die zwei Mängel. Aber das Hotel ist neu und was nicht ist kann noch werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, herzlichen Dank für die hohe Bewertung. Ihre Meinung ist uns wert. Wir warten auf Sie auch im nächsten Sommer für einen erholsamen Urlaub in Grifid Foresta. Freundliche Grüße: Ihr Grifid Foresta Team