Das Hotel ist noch ganz neu und sehr modern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind superfreundlich und zuvorkommend. Besonders gut finde ich, dass die Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand gratis sind.
Supermodern, sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Die Klimaanlage ist angenehm leise. Viele Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer ist mit einer Regendusche ausgestattet.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wer hier allerdings fünf verschiedene Fleisch- und Fischsorten jeden Abend erwartet, ist nicht richtig. Das Hotel ist relativ klein, deshalb ist auch das Buffett nicht riesig. Was wir gegessen haben war allerdings durchweg lecker. Sehr schön fand ich die Themenabende, einmal gab es auch Sushi.
Ich habe noch nie so freundliche Mitarbeiter erlebt. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend und nett. Besser geht es nicht!
Wer den Trubel vom Goldstrand mag, aber trotzdem nachts schlafen möchte ist hier richtig. Das Hotel an einem kleinen Waldhang gelegen, bis zur Partymeile sind es ungefähr 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Der Transfer vom Flughafen Varna ging auch sehr schnell, wir waren das zweite Hotel welches angefahren wurde.
Der Pool ist eher klein, wir waren eigentlich immer am Strand. Die Liegen und Sonnenschirme am hoteleigenen Strand sind inklusive. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttle zum Strand und zurück. Wenn man zum Strand ist zu Fuß circa 20 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für die hohe Bewertung. Ihre Meinung ist uns wert. Wir warten auf Sie auch im nächsten Sommer für einen erholsamen Urlaub in Grifid Foresta. Freundliche Grüße: Ihr Grifid Foresta Team