Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel- ganz groß, nur zu empfehlen

Das Hotel hat nur 47 Zimmer. Service wird hier noch groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön groß, Sauberkeit sehr gut, Essen wunderbar. Animation wird keine angeboten, das wollen wir auch nicht.

• Die Zimmer sind sehr groß, die Betten sehr gut. Die Dusche ist auch schön groß .Die Klimaanlage ist leise. Es gibt auch eine Minibar und einen Safe, beides muss extra bezahlt werden. Die Zimmerreinigung ist top. Ein Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, sowie eine kleiner Wäscheständer ist auch vorhanden.

• Das Essen war vielseitig , geschmacklich sehr gut und immer von guter Qualität. Das Buffet war immer sehr gut. Für die Suppen muss man dem Koch ein besonderes Lob aussprechen. Das Frühstück war sehr vielfälltig. Es gab auch Themenabende. Wir waren zufrieden. Der Speisesaal ist überschaubar. Es wird einem ein Tisch zugewiesen, die Getränke werden an den Tisch gebracht was ich sehr angenehm empfand. '

• Das gesamte Personal, war super freundlich. Wenn wir Fragen hatten wurden Sie sofort beantwortet. Soviel Freundlichkeit ist uns noch nie entgegen gebracht worden. Nochmals danke an das gesamte Team: an die Manager, die Damen der Rezeption, die Barkeeper, das gesamte Personal des Speisesaals, die Köche und die Putzfrau.

• Gut
  • Hotel etwas abseits oben in der letzten Hotelreihe. Was von Vorteil ist, denn in der Nacht ist es ruhig. Ausnahme wenn manche Gäste lautstark von der Partymeile nach Hause kommen und nicht wissen wie man sich dann im Hotel verhält , dass die anderen Gäste nicht aufwachen. Das Hotel hat dann eine Ermahnung ausgesprochen und es wurde besser. Zu Fuss in 15 Minuten in der Partymeile. Zum Strand 2o Minuten zu Fuss, es fährt aber auch ein Shuttlebus vom Hotel. Varna ist in der Nähe , mit dem Taxi 20 Minuten, sollte man sich anschauen. Das Kloster sollte man besichtigen, auch mit dem Taxi 20 Minuten. Die Taxipreise sind super günstig.

• Gut

Der Pool ist etwas klein. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Man bekommt Badetücher vom Hotel. Wir sind aber sowieso immer ans Meer gegangen. Dort haben wir einen Sonnenschirm und 2 Liegestühle bekommen. Eine Strandbar ist auch vorhanden wo man kostenlose Getränke bekam. Ab und zu gab es eine Abendveranstaltung. Bulgarischer Abend, Bingo , Sängerin usw.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele und Roland, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gaste begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Foresta Team