Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top

Gut

Für Bulgarien war das ein Top Hotel. Strand ist am Anfang leicht steinig im Wasser aber nur knapp einen Meter dann kommt wieder weicher Sand. Die Liegen sind kostenfrei am Strand das war super. Man muss aber leider früh aufstehen um Plätze am Strand oder Pool zubekommen. Wie leiser fast überall. Die Animation ist nicht aufdringlich und das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und nett gestaltet. Uns hat es gut gefallen

• Gut
  • Nach dem wir das Zimmer wechselten war wir voll und ganz zufrieden. Die Lage war einfach besser

• Gut
  • Die Abläufe im Speisesaal war super. Es wurde immer ein Tisch zugeteilt somit musste man nicht lange suchen und es war auch nicht so voll am Buffet

• Es wurde ganz und gar auf uns eingegangen, alle Wünsche wurden erfüllt. Personal war sehr freundlich in allen Bereichen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war nur eine halbe Stunde

Wer nur Erholung ( Strand und Hotel) haben möchte ist hier richtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir möchten uns von Herzen für Ihre Anerkennung und Ihr Lob bedanken. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team