Sehr schönes Hotel, mittendrin, große Zimmer, sehr sauber und super Essen. Während unseres Aufenthaltes, Anfang Juni, fast nur Franzosen als Gäste, nichts gegen Franzosen, sind sehr nett, aber wir kamen uns als Deutsche etwas verloren vor und konnten wenig Kontakte schließen.
Sowohl das Hauptrestaurant als auch die Spezialitätenrestaurants, die Snackbar und die Bars boten super Speisen und Getränke in allen Bereichen. Es wurde einem auch immer ein ansprechender Platz angeboten. Mit Themenabenden, einem Galadinner zum Geburtstag des Hotels und vielen kleinen besonderen Angeboten war viel Abwechslung gegeben. Die Waage zuhause bestätigte es.
Ob an der Rezeption, dem Restaurant, der Bar und bei allen anderen dienstbaren Geistern, überall war der Wille, den Aufenthalt im Hotel zu einem schönen Urlaub zu machen, erkennbar. Service wird hier ernstgenommen.
Das Hotel liegt mitten und nahe der Partymeile. Total Ruhesuchende sind hier vielleicht nicht ganz richtig. Aber dafür hat man alles in der Nähe. Der Strand ist am schnellsten über eine Treppe hinter dem Hotel erreichbar, ca. max 4 Min. Schön groß, mit Liegen und Sonnenschirm nur für das Hotel.
Übliches Angebot der täglichen Aktivitäten. Abends zwar auch mal Livemusik, etwas Akrobatik und Kabarett. Animation fast nur auf französisch und viel auf Tanz ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Wünschen, Ihr Grifid Team