- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Qualität der Speisen und Getränke läßt keine Wünsche offen. Die Spezialitäten-Restaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Der Weg zum Strand führt über eine mäßig befahrene Straße... wir empfanden das als nicht schlimm, auch da alles andere passte. Die "Party-Meile" hört man, aber wir empfanden das nicht als übermäßig störend, da die Fenster den "Lärm" sehr gut abschotteten. Da haben wir schlimmeres in der Türkei erlebt. Auch ist ab ca. 02:00 Uhr die Musik aus. Die "Party-Meile" ist andererseits aber auch toll zum spazieren. Keine aufdringliche Anmache, aber jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Preise am Stand sind sehr "erträglich". Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Arabella!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit Freude durften wir Ihr Lob zu unseren Leistungen und vor allem zu unseren Mitarbeiter lesen. Vielen Dank! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Bulgarien. Grifid Arabella Team