Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Service ohne Kompromisse

Das Hotel ist recht groß, aber es ist immer ein Plätzchen am Pool oder am Strand vorhanden. Das Hotel ist frisch renoviert und es ist immer sehr sauber. Allein der große Pool nicht mehr der neueste, aber trotzdem in Ordnung. Bei UAI hat man alles, was das Herz begehrt. In der Lobby ist wlan, Handyempfang immer möglich . Wir waren Frühbucher und hatten dadurch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Appartement, welches zwei getrennte Räume hat. Sehr gute Ausstattung, ca. 50 m², zwei Fernseher, getrennte Klimaanlagen, Safe, Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Möbel sind hochwertig. Das Badezimmer ist groß und gut belüftet. Einzig ein Schminkspiegel fehlt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Bulgarisch, italienisch und asiatisch. Wer bei dem Angebot der Restaurants noch etwas zu meckern hat, muss jeden Tag bei einen Dreisternekoch zu Gast sein. Besser geht es kaum. Und es wurde in diesem Hotel auch darauf geachtet, das Männer lange Hosen beim Abendessen tragen. In kurzen Hosen wurde man zurückgeschickt. Das war sehr angenehm und selbst in 4 Sterne + Hotels nicht immer üblich.

• Der Service im Hotel ist bemerkenswert. Fast alle sprechen Deutsch bzw. Englisch, sind immer freudlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, kleine Reparaturen wie ein defekter Duschschlauch wurden behoben, ohne das wir etwas sagen mussten. Sogar unsere Beschwerde über das obligatorische Belegen von Liegen mit Handtüchern,obwohl im Hotel nicht erlaubt,hat gewirkt, da danach immer Liegen frei waren.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist marginal, ca 2 min. Der Strand ist sauber und bei UAI sind zwei Liegen und ein Schirm im Preis inbegriffen. Der Lärmpegel vom Strand zur Stoßzeit der Strandbars, also von 22.00 -04.00 Uhr, ist allerdings heftig.

Das Animationsangebot ist gut und die Animateure von ausgesuchter Höflichkeit. Beim Abschied von den Kinderanimateuren (inbesonders von Dani) flossen bei unserer Tochter viele Tränen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frank

Grossartig, so lieber Frank. Wir machen weiter so. Mit Leidenschaft und Spass an den Menschen , die uns besuchen. Danke! Mit freundlichsten Grüssen. Grifid Arabella Team