Das Hotel entsprach komplett meinen Erwartungen, wir haben es ja auch extra deswegen erneut gebucht.
Zimmer super. Hatten eine Junior Suite im 7. Stock mit Blick auf den Strand. Hellauf begeistert von diesem Zimmer. Einfach nur klasse.
Das Essen hat zwar im Gegensatz zu unserem Besuch in 2012 etwas nachgelassen, aber trotzdem noch besser als in allen anderen Hotels am Goldstrand. Hygiene auch super, hier hatte ich 2012 einige Probleme. Dafür haben wir aber mal das chinesische Restaurant des Hotels besucht und müssen sagen, einfach nur Wahnsinn. Top!!!!!
Service ist der Leitspruch der Grifids. Im Arabella wird das ganz hoch geschrieben. Man erfüllt seinen Gästen alle Wünsche, sofern machbar.
Hotel liegt einfach sehr zentral von allem. 50 Meter bis zum Strand, 50 Meter bis zur Promenade was will man mehr.
Leider ist dies der einzige Negativpunkt. Die Animation ist schlecht geworden. Man darf kein Wasserball mehr im Pool spielen, da wird man sofort gebeten den Ball aus dem Pool zu nehmen, was vor 2 Jahren noch möglich war, da es sogar Programm der Animateure war. Dieses Jahr scheint sich da aber etwas geändert zu haben. LEIDER:
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |