- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das größte Ärgernis an diesem Hotel: Das Essen! Das Buffet ist All-In Pauschaltypisch üppig, die Speisen selbst aber geschmacklich extrem daneben. Einzig das asiatische Themenrestaurant servierte Genießbares, wenngleich ohne großen Anspruch. Wir (8 Leute) haben trotz All-In eigentlich immer auswärts gegessen. Die Zimmer sind sauber und recht geräumig, jedoch grottenhäßlich und stilistisch unsauber eingerichtet, man darf, trotz des guten Rufes der Riu Hotels, hier nicht von einem 4 Sterne Haus mit deutschem Standart ausgehen. Das Personal im Restaurant ist etwas zu emsig in Punkto Tisch abräumen. Uns gegenüber ist das Personal teilweise patzig oder gar frech aufgetreten, Geldwechseln ist wohl nur möglich , wenn man EUR in Lev wechseln möchte, auf unser Anliegen 100 Lev (ca. 50 EUR) zurückwechseln zu wollen wurde mit einem Too much! reagiert. Andersherum konnte man problemlos EUR in beliebiger Höhe in Lev wechseln. Komisch eigentlich... Alles in allem, würde ich eher ein paar EUR mehr ausgeben und ins Kempinski gehen, da weiß man wenigstens was man erwarten kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut