Hella & Friedo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen

Ein Hotel wie man es sich für die schönsten Tage im Jahr wünscht......auch wenn man Pensionär ist! Ständig wurde die gesamte Anlage gesäubert. Essen und Trinken als all inclusive Leistung waren unübertroffen. Hervorzuheben ist das tägliche Auffüllen der Mini-Bar.........auch mit alkoholischen Getränken. Durch die internationale Gästestruktur lernten wir auch die nationalen Gepflogemheiten anderer Länder kennen und zwar im positiven Sinne. Hier bewahrheitete es sich auch wieder, dass junge und ältere Gäste gut miteinander auskommen können.....wenn sie wollen. Es gab keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.......nicht nur im Hotel. Wir haben festgestellt, dass gerade der Juni/Juli als Reisezeit optimal ist. Es ist noch nicht zu heiß, um Ausflüge zu unternehmen. Während unseres Aufenthaltes hat es, zum Glück, an einem Tag geregnet.

• Sehr große klimatisierte Zimmer unterstrichen die Wohlfühlatmosphäre. Eine gute und wohnliche Möbilierung mit stets gefüllter Minibar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken rundete den Gesamteindruck ab. Der nächtliche "Gute-Nacht-Trunk" auf dem Balkon mit Blick auf den erleuchteten Pool-Bereich wurde obligatorisch.

• Zusätzlich zum Hauptrestaurant wurden drei Themenrestaurants (bulgarisch, argentinisch und asiatisch) angeboten. Die Nutzung war bereits im Reisepreis inkludiert. Wir nutzten mehrere Male das argentinische und bulgarische Restaurant. Sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant fand jede Woche ein Gala-Abend statt. Das gesamte Personal war in dieses Event eingebunden. Aber auch an den übrigen Abenden war eine große Auswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten im Angebot. Für jeden Geschmack gab es etwas. Auch vegetarisch, wenn man es wollte. Nicht zu vergessen: das Nachtischbuffet!!!!!!!!

• Zunächst dachten wir, dass die Freundlichkeit des Personals im Hinblick auf ein zu erwartendes Trinkgeld nur gespielt war.........weit gefehlt. Hier lernte man noch wirkliche Gastfreundschaft kennen, vom Reinigungspersonal bis hin zum Hotelmanager. Diese Freundlichkeit haben wir auf unseren Ausflügen stets feststellen können. Es gab keine Verständigungsprobleme, da an der Rezeption sehr gut deutsch und englisch gesprochen wurde. Beschwerden (abgedrehter Abflussknopf, Öffnungshebel am Tresor defekt) wurden umgehend (!!!!) abgearbeitet. Die Zimmermädchen zauberten nach einer gründlichen Zimmerreinigung stets ein individuelles "Handtuchbild" auf das Bett. Super!

• Nur 100 m sind es bis zum Strand. Hier beginnt auch die Vergnügungsmeile. Unterhaltung rund um die Uhr, wenn man es dann so möchte. Durch die atriumbauweise des Hotels hörte man im Zimmer jedoch nichts von dem Treiben auf der "Meile". Da wir gerne eigeninitiativ tätig werden, nutzten wir die Möglichkeit von Ausflügen in die nähere Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi. Auch werden im Hotel und am Strand Ausflüge angeboten.

Das Animationsteam hat noch einen zusätzlichen Punkt verdient!!!!! Vom frühen Morgen an bis spät in die Nacht war dieses Team bemüht, die Gäste zu animieren (nicht aufdringlich!!!!) und zu unterhalten. Hier wurde wirklich ein grandioser Einsatz gezeigt. Nochmals Danke. Die Pool-Bar war mit Beginn der Animation ab 10:00 Uhr geöffnet.....hier vielen oft schwierige Entscheidungen zwischen einem kühlen Cocktail oder dem Animationsangebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hella & Friedo