Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

das Hotel hat eine fantastische Anlage,die sehr sauber gehalten und gepflegt wird. Es gibt eine Poolbar; Getränkeautomaten zur Selbstbedienung. wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Das Frühstücks-,Mittags- und Abendbufett im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig und immer ausreichend. Für uns steht fest: Grifid Bolero Club Hotel auf jeden Fall noch einmal. Dieses Hotel ist für jeden etwas. Wir haben viele Leute kennengelernt, junge Leute und andere Familien mit goßen und kleinen Kindern. Es war für alle ein erholsamer und Urlaub. IMMER WIEDER GERNE!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür,daß war absolut traumhaft. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt. Wir sind eine Familie mit drei Kindern, da waren die Zimmer natürlich sehrschön für uns, denn sie hatten wirklich sehr viel Platz und keiner fühlte sich bedrängt. An jedem Zimmer war ein Balkon von einer ausreichenden Größe.

• Im Grifid Bolero gibt es 4 Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein Grill Restaurant, ein Bulgarisches Restaurant und ein Asiatisches Restaurant. der Service ist erstklassig.

• Im Grifid Bolero gibt es keine unfreundlichen Mitarbeiter. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden immer sorgfältigt gereinigt, immer frische Handtücher arrangiert zu nett aussehenden Figuren.

• den Strand erreicht man in 3 Gehminuten durch eine kleine Seitenstraße dadurch liegt das Hotel in einer ruhigen Lage. Die Strandpromenade ist schnell erreicht und hat eine Länge von 3,5 km. Dort hat man Unterhaltung pur für Groß und Klein. Viele kleine Läden zum Geld ausgeben(*grins).

an Unterhaltung ist den ganzen Tag ,von früh um 10.00h bis abends 23.00h, für alle ,ob groß oder klein, gesorgt. Von Animation über Kinderclub bis zur abendlichen Disco ist alles dabei. Die Animateure sind alle sehr lieb. Es gibt keinen Mitarbeiter in diesem Hotel der auch nur im Ansatz seinen Streß an den Urlaubern auslässt. Der Strand ist sauber und verfügt auch hier an vielen Sport -und UInterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Peggy