Alles in allem, war es sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und auch sehr sauber. Es gibt 2 große Swimming Pools im Aussenbereich und 1 Swimming Pool im Innenbereich. Das Essen ist Top! Es gab viele Nationalitäten. Es gab viele Rentner aber auch Paare mit Kindern und junge Leute. Jeden Abend wurde ein Programm angeboten vom Animationsteam. Auch gab es an mehrere Abende Live Musik und zwar hat eine sehr gute Band gespielt. Das Animationsteam ist sehr bemüht und vor allem sehr freundlich. Man wurde nicht genötigt, wenn man etwas nicht mit machen wollte. Auch sehr gut war, dass das meiste Personal mehrsprachig war, wir konnten uns meistens in der deutsche Sprache verständigen. Es gibt nur einen kleinen Mangel. Und zwar ist der Einstieg zum duschen in der Badewanne zu hoch für ältere Leute. Bis jetzt war es die sauberste Anlage wo wir überhaupt waren. Wir hatten keine Probleme mit dem Handy, kein Funkloch. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist volkioimmen gerechtfertigt. Wir fanden Juni schon eine richtige Reisezeit, weil wir denken, dass es in der Hauptsaison sehr voll werden kann.
Wir hatten ein großes Zimmer und die Ausstattung war Klasse. Der Minibar wurde täglcilh aufgefüllt. Auch hatten wir Telefon und Sat TV auf dem Zimmer. Vom Balkon aus, konnten wir auf dem Innenhof gucken, sehr schöne Ambiente.
Es gab mehrere Themen Restaurants. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das bulgarische Restaurant, aber das Asia und auch das argentinische Restaurant ist sehr gut gewesen. Im Hauptrestaurant kann man nur staunen über die Auswahl an Speisen. Es gab genug für Alle und es wurde immer nachgelegt. Es gab auch noch eine Disco im Haus, aber da sind wir nicht gewesen.
Das Personal war mehr als freundlich. Auch konnten die Meisten Deutsch. Wir konnten uns sehr gut verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Es gab auch einen Mini Club für Kinder, die sehr gut angenommen wurde. Auch gab es die Möglichkeit abends einen Babysitter zu bekiommen. Diese Leistung haben wir nicht gebraucht, weil wir nur zur 2 da waren. Wo es mit unsere Safe nicht direkt am Anfang geklappt hat, kam innerhalb kürzeste Zeit Jemand vorbei um es zu reparieren. Ansonsten gab es nichts zu beschweren.
Man musste nur die Straße runtergehen und dann war man schon am Strand. Es gab ein saubere Sandstrand. Man braucht nur ein Paar Schritte zu gehen und man ist schon bei den Geschäften und Ständen. Man kann viele Schnäppchen machen. Auch gibt es viele Möglichkeiten um sich hinzusetzen und etwas zu trinken oder zu essen, was wir allerdings nicht gebraucht haben, weil wir "All Inclusive" hatten. Wir haben Nessebar besucht und das ist empfehlendswert. Vom Flughafen braucht man ca. 45 Minuten zum Hotel.
Sport und Unterhaltung gibt es genug und ist sehr gut. Das Animationsteam ist wirklich spitze! Pools sind sehr sauber und gepflegt. Internetzugang gab es auch. Am Strand sind Liegen vorhanden, die man umsonst haben kann, wenn man das "Grifid Paket" hat, und das hatten wir. Bei normale Buchung muss man hierfür bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tempke |