Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im super Hotel, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 2. Mal im Grifid Bolero und waren wieder begeistert. Auch das Schwesterhotel Grifid Arabella haben wir bereits viermal bereist. Wie in jedem Hotel und in jedem Urlaub ist nicht alles absolut perfekt, aber es ist nahe dran. Sollte etwas nicht in Ordnung oder nicht zur Zufriendenheit des Gastes sein, wird alles mit blitzartiger Geschwindigkeit, großer Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt mit ehrlicher Freundlichkeit bearbeitet. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern hat, ist selbst schuld. Evtl. sollte man dann mal überdenken, wie man selbst dem Hotelpersonal gegenüber auftritt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass konstruktive, freundlich vorgebrachte Kritik immer zu einer sehr positiven Reaktion führt. Das Essen im Hotel ist sehr gut! Es ist abwechslungsreich und vielfältig. Allein die Möglichkeit, in 4 verschieden ausgerichteten Restaurants zu essen, lässt keine Wünsche offen. Leider haben einige Gäste die Eintönigkeit des Essens oder die oft fettige Konsistenz bemängelt. Dazu können wir nur sagen, dass diese Kritik unbegründet ist - wenn man in ein südeuropäisches Land reist, wird halt mit viel Öl gekocht. Und wenn ich mir jeden Tag das Gleiche auf den Teller packe, wird es auch schnell eintönig. Aber wer hat schon zu Hause die Wahl zwischen diversen Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten? Und das jeden Tag?! Wir können nur sagen: hier ist man kein doofer Tourist, sondern einfach gern gesehener GAST!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sabine