Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln!

Gut

Das 4 Sterne Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht toll aus. Jeden Früh, noch bevor die Gäste wach sind, wird die Anlage geputzt (gewischt, Pool gereinigt, etc.). Leider war in unserem Gebüde der fahrstuhl zum Teil kaputt. statt 6 Mann bzw 450kg haben nur 2 Personen vom Gewicht her reingepasst. Wenn eine dritte Person einsteigen wollte, hat der Fahrstuhl gepiept und ist nicht losgefahren. Wir waren vom 7.-14.9. in diesem Hotel. Zu dieser Zeit waren sehr viele Rentner, viele Familien mit Kleinkindern und einige Gruppen von Jugendlichen (die uns so ziemlich jede Nacht den Schlaf gekostet haben, da sie so laut waren)da. Es waren sehr viel Russen, Franzosen und Deutsche da. Der Rest hat sich aus Engländer, Dänen usw. zusammengesetzt. Zu unserer Reisezeit war das Wetter top! Strahlender Sonnenschein bei ca. 27/28Grad. Die Promenade war auch noch voller blühenden Leben. Wenn man schon vorher weiß, dass der Magen eher empfindlich ist, sollte man sich vlt überlegen nach Bulgarien zu fahren. Insgesamt war es wirklich ein schöner Urlaub. Jedoch verglichen mit unseren anderen Urlauben (siehe unsere anderen Bewertungen) war unserer 2. Türkeiurlaub vom Hotel her besser und der Strand in Cran Canaria unantastbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Tolle Einrichtung mit einem sehr großem Schrank. Nachdem wir die Koffer ausgebreitet hatten, gab es noch immer genug Platz im Raum. Das Bad ist auch sehr schön. Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang. Der Wanneneinstieg ist jedoch sehr hoch. Das Wasser ist sehr Chlorhaltig. Ein Föhn ist auch vorhanden. Meiner Meinung nach ist er aber nicht sehr stark u wenn man die höchste Stufe einstellt, wird der Griff nach kurzer Zeit heiß. Es gibt eine Minibar, welche inklusive ist. Diese ist leider sehr laut, weshalb wir nachts immer den Stecker gezogen haben. Ein ganz großes Plus gilt der Klimaanlage, welche für jedes Zimmer selbst regulierbar ist!!! Auch ist noch positiv zu erwähnen, dass eine Fliegengittertür beim Balkon vorhanden ist ;) Wir waren leider dort untergebracht, wo auch die Gruppen von Jugentlichen waren. Jede Nacht waren diese sehr laut, haben rumgetrammpelt und die Türen geschmissen. Die Steckdosen sind wie bei uns in Deutschland.

• Die Auswahl an Essen im Hauptrestaurant war Spitze. Es gab für jeden was und es wurde auch immer nachgelegt. Es hat auch gut geschmeckt. Man muss jedoch erwähnen, dass dort mit sehr!!! viel ÖL gekocht wird. Was meinem Freund z.b. sehr doll auf den Magen geschlagen ist. Dann gibt es noch 3 weitere Restaurants, wobei wir nur das Grill Restaurant probiert haben. Ich hatte Hähnchen, was mir gar nicht geschmeckt hat, da es wirklich sehr zäh war. Die Rippchen von meinem Freund waren dafür sehr lecker. Die anderen beiden Restaurants haben wir dann weggelassen, da es dem Magen von meinem Freund nicht so gut ging u er lieber im Hauptrestaurant Suppe gegessen hat. Nachmittags gibt es auch Hamburger, Hotdogs und Sandwich;) Es gab an den Bars auch Cocktails. Reichlich Auswahl an Longdrinks, Cocktails und Schnapps. MIr persönlich haben die Cocktails jedoch nicht so geschmeckt. Die Zutaten haben nicht so harmoniert, wie ich finde. Das Geschirr war überall sauber! Jedoch hat öfter mal das Geschirr (Tassen, Becher) sehr stark nach Chlor gerochen. Das haben wir dann stehen lassen und uns ein anderes genommen.

• Ich möchte hier ein ganz großes Lob an die Kellner und die Zimmerdamen aussprechen. Die waren alle echt auf Zack. Egal ob in den Restaurants oder am Pool, es waren immer Kellner da, die das Geschirr in kurzen Zeit wegräumten. Einfach klasse. Die Zimmer wurden immer vormittags gereinigt u man wurde mit wundervollen Figuren aus Handtüchern überrascht. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und wussten, dass wir in der Lage des Zimmers Einschränkungen haben werden. Nach einem ca. 100m langen Gang lag unsere Zimmer direkt vor dem Dach mit der Lüftung von der Küche oder so (Zimmer 352). Das war in der Nacht so laut, dass wir nicht schlafen konnten. Es war dann trotz des fast ausgebuchten Hotel, möglich das Zimmer zu wechseln. Das fanden wir wirklich toll. Danke nochmal. Leider kann ich trotzdem beim Service keine volle Punktzahl geben. Am letzten Tag waren wir 8:15Uhr an der Reception fragen, ob man unsere Koffer von Zimmer holen könnte (da das ZImmer oberhalb von vielen Treppen lag). Unser Bus zum Flughafen sollte ca. 9:30 uns abholen kommen. Als der Bus dann 9:25 kam, waren unsere Koffer immer noch nicht da. 10 minuten später kamen dann auch endlich mal unsere Koffer und wir konnten in den Bus steigen. Der Busfahrer hat uns ziemlich grimmig angeschaut, und uns war es auch sehr unangenehm, da wir alle aufhielten. Obwohl wir über eine Stunde vorher bescheid gegeben hatten, kamen unserer Koffer zu spät. Das hat uns echt entäuscht von der Reception. Auch fanden wir den Preis für den Safe für 1 Woche sehr übertrieben teuer. 25Euro!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber wenn man aus den Hotel raus geht u dann kurz die Straße runter, ist man in 1 Minute am Privatstrand vom Hotel. Dieser ist nicht allzu breit, aber es gibt genug Liegen, sodass immer noch welche frei sind. Ich empfelhe jeden, über Neckermann oder Bucherreisen zu buchen, da bei diesen Reiseversanstaltern pro Zimmer (auch Sparzimmer) 2 Liegen und ein Schirm am Strand kostenlos sind. Die Auflagen dazu jedoch nicht. Der Strandeinstieg ist leider nicht so schön. Sehr steinig und muschelig. Mein Freund hat sich auch den Fuß blutig getreten. Nach einigen Metern steht man auch schon relativ tief im Wasser. Für kleine Kinder nicht zu empfehlen. Man befindet sich dann auch gleich an der Strandpromenade mit vielen Ständen. Wenn man ca. 10minuten diese Promenade entlang läuft, kommt man zur Hauptpromenade, wo sich unzählige Bars, Clubs, Restaurants, Stände etc. befinden. Wer also nur Halbpension bucht, findet hier immer was zu essen. Der Strand bei der Hauptpromenda war auch viel schöner. Der Sand war feiner und der Einstieg kaum steinig und man konnte auch viel weiter reinlaufen, bevor es tiefer wurde.

Also das ganze Programm der Animation war große klasse. Jeden Früh den Clubtanz. Reichlich Sportangebot u.a. Riffleshooting ;) Die Animateure waren auch nicht zu aufdringlich. Abend gab es dann immer ein ca. 45 min. Programm. Wirklich sehr gut und lustig. Einen Abend gab es ein Fancy Fair Abend, was draußen an der Poolanlage statt fand. Hier konnten die Gäste Spiele machen und es gab richtig gute Cocktails!!!!! ;) Das war ein ein grandioser Abend. Das Angebot der Animation ist auch sehr Kinderfreundlich. Es gibt einen Miniclub u Abends immer eine MInidisco.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Lisa