Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
So teuer und so schlecht

Sehr schlecht

Die Anlage selber ist schön, jedoch ist der Zustand nicht mehr so toll. So konnte man z. B. auf dem Boden des Pool Glasscherben finden und in unserem Zimmer um genau zu sagen im Bad war etwas schimmel. Das Essen und die Getränke waren furchtbar. Von etwa 16 Personen die wir kennengelernt haben wurden etwa 12 krank (meist Durchfall und Magenprobleme). Es war wohl mal ein Riu-Hotel, aber das ist es jetzt definitiv nicht mehr und das merkt man auch in allem. Also wir würden nie wieder in dieses Hotel gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Besonders das Bad find ich vom Design her gelungen. Was nicht so toll war: Der Schimmel in der Dusche, eine zu laute Klimanlage und der überteuerte Safe (so etwa 20, 00 € Miete für 2 Wochen). Mit der Reinigung waren wir zufrieden.

• Schlecht
  • Das Essen war furchtbar. Die Nachspeisen konnte man gar nicht essen und sonst beim Buffet gab es auch nicht viel Auswahl. Da war es egal ob mittags oder abends, im Speisessaal oder im Argentinischen Restaurant. Auch die Getränke sind nicht zu empfehlen (schmecken alle nach Chlor). Einzige Ausnahme ist das asiatische Restaurant: Hier ist der Service, das Essen und die Getränke wirklich spitze.

• Schlecht
  • An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie im asiatischen Restaurant. Sonst war das Personal nicht so sonderlich gut gelaunt. Lächeln tat in diesem Hotel niemand und auch grüßen wenn man jemanden begegnet ist gab es auch nicht. Eigentlich dachte ich dass das Personal auch Deutsch spricht, jedoch war gleich festzustellen dass man mit Englisch besser voran kommt.

• Die Lage ist ok. Vielleicht etwas außerhalb von der Party-Zone aber das kann ja auch ganz schön sein.

Die Animation war ok. Der Pool war wie bereits oben berichtet eine einzige Katastrophe (Glasscherben auf Boden, Ablaufgitter standen hoch).

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sandra