- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Für jeden einfach was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Wünsche werden gleich umgesetzt. Wir wollten einen Wasserkocher für die Milch haben, damit wir abends eine Flasche für den Sohn machen konnten. Keine zwei Stunden später war der Wasserkocher auf dem Zimmer. Sie sind sehr bemüht es gleich umzusetzen. Einfach super
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Innen Pool ist beheizt das war super für unseren kleinen Sohn. Es hatte immer 31 Grad. Draußen war das Wasser angenehm warm. Alles sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nur 50 Meter entfernt. Es gibt einen Strandabschnitt wo wir Gäste uns hinlegen können. Es gibt eine Bar wo man Getränke bekommen kann und zwei liegen sind umsonst. Hat für uns komplett gereicht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Familien mit kleinen Kindern als perfekt empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein abwechslungsreiches und köstliches Angebot für unsere Gäste bereitzustellen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team