Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist super schön und sauber. Sehr modern. Wir hatten All Inklusiv und da war wirklich alles drin. Badehandtücher,die man jeden Tag wechseln konnte bis zu den Strandliegen und Sonnenschirmen am Hotelstrand. Das Preisleistungsverhältnis war super. Die Reisezeit sollte man bis Anfang September wählen.

• Unser Zimmer war groß. Das Bad war modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf Pool und Meer wo wir den Sonnenaufgang beobachten konnten. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Den Preis für den Safe fanden wir übertrieben. Es war alles sauber. Über Flecken auf dem Fussboden kann man sich streiten ,ob das so schlimm ist. Es liegt schließlich immer an den Gästen wie sie sich benehmen.

• Wer bei dieser Auswahl an Speisen nichts gefunden hat, sollte zu Hause bleiben. Es gab Fisch,Fleisch, verschiedene Pasta eine große Salatbar und ein großes Dessertbuffet. Alles was das Herz begehrt. Alles war sehr liebevoll angerichtet und dekoriert. Das Küchenpersonal war super flink, so das nie etwas fehlte. Dreimal in der Woche gab es Themenabende, wo sich alle viel Mühe gaben. Das Grillrestaurant hat uns nicht so überzeugt. Es war total lecker , aber satt geworden sind wir nicht.Aber das ist ja kein Problem es gab ja noch die anderen Restaurants!!

• Das Personal war super freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet. Ein bißchen Deutsch sprachen alle. Sie waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die zimmer wurden immer top gereinigt und die Zimmermädchen haben sich jeden Tag was einfallen lassen. Wir sind immer in unser Zimmer was sie heute aus den Handtüchern für Figuren gezaubert hat.

• Es sind keine 2 Minuten bis zum Strand und trotzdem ist es total ruhig. Bis zur Partymeile sind es ca. 10 min. Leider war die Saison schon fast vorbei so das vieles schon geschlossen war. Viele kleine Stände laden zum bummeln ein.

Das Hotel verfügt über zwei SUPER KLARE und SAUBERE POOLS. Die was anderes sagen,sollten in ihrer Badewanne bleiben!!!! Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben uns aufzumuntern mitzumachen. Da wir das aber nicht wollten, wurden sie nicht aufdringlich und wünschten uns noch viel Spaß.Die Sportangebote waren sehr vielfältig. Es gab Tennis, Basketball, Volleyball, Fußball, Wasserball und Tischtennis (drinnen und drausen). Es war auch ein Fitnessraum vorhanden. Das sollte wohl als sportliche Aktivitäten reichen. Was will man noch mehr?? Da wir selbst Tennis spielen und unsere eigene Ausrüstung bei hatten wurden wir überrrascht welch gut Ausstattung das Hotel zu Verfügung stellt, so das wir das nächste Mal unseres zu Hause lassen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Steffi