Chrissy (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht zum Saisonende...

Schlecht

Sauberes Hotel mit grossen schönen Zimmern und freundlichem Personal in allen Bereichen. Vom Preis-Leistungsverhältniss würde ich es in der Nachsaison nicht weiterempfehlen.Waren da schon sehr enttäuscht und hatten und mehr erhofft.

• Gut
  • Grosse helle saubere schöne Zimmer mit tägl neu bestückter Minnibar. Nur die Badewanne ist leider nix für grosse Leute...

• Sehr schlecht
  • Leider leider dem Preis Leistungsverhältniss und meinen Erwartungen absolut nicht entsprechend.Die 4 Restaurants waren alle schon geschlossen und das essen im Hauptrestaurant erinnerte uns ehr an ein Ferienlager als an ein Hotel(sehr überschaubar un tägl das selbe) Über Geschmack lässt sich streiten aber geschmacklich war es auch nicht sehr überzeugend(teilweise auch nur lauwarme Speisen) Was wir auch vermisst haben waren typ bulgarische essen oder fischen Fisch aus dem schwarzen Meer.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfbereit un besitzt gute deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung erfolgt gründlich und rehgelmässig und die Zimmermädchen haben immer sehr schöne Dekos aus den Handtüchern auf dem Bett hinterlassen.

• Liegt nicht weit vom schönen Sandstrand entfernt. Einkaufspassagen un Restaurants sind alle gut zu Fuss erreichbar-waren nur leider im Okt alle so gut wie geschlossen un das dortige Personal stellenweise auch ehr unfreundlich als entgegendkommend.

Animation wa schön-nicht aufdringlich. Die Poollandschaft ist sehr schön nur war das Wasser im Innenpool fast kälter als das Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010