- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Mai 2008 (26. 05 - 02. 06.) in diesem Hotel. Die unmittelbare Nähe um das Hotel ist sehr schlimm, zerfallene Gebäude, defekte Geländer, usw. mit typischen Ostcharm der 60er-Jahre. Bei der Fahrt zum Hotel - die ewig im Stau von Ampel zu Ampel ging (Fahrt spätnachmittag 16. 30 Uhr) - waren wir geschockt, besonders die letzten Meter zum Hotel. Der kurze Weg die Straße runter zur Strandpromenade ist kein Problem. Dann folgen Geschäfte, Bars und Restaurants nacheinander. Von denen ist aber im Hotel nichts zu hören! Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön, somit ist der erste Schock der Anreise gleich wieder verflogen. Die Zimmer sind auch wirklich sehr schön und groß. Die Poolanlage ist toll und im inneren der Hotelgebäude angelegt. Das Zimmermädchen reinigt im Accort, dies merkt man auch. Nachdem Sie da war, roch es modrig im Bad - sie verwendete einen stinkenden Lappen zu lange und - hoffentlich nicht - für alles !! Auf jeden Fall war das übel. Ansonsten (Bett, usw.) war alles sauber! Alle Kellner, usw. sind sehr nett. Leider können alle fast kein Deutsch, jedoch ein wenig Englisch. Uns hat das nicht gestört, wir konnten uns mit Englisch sehr gut weiterhelfen. Jedoch Leute die Englisch nicht können haben hier ein Problem! Geschockt waren wir vom Essen! Wir müssen dazu sagen, dass wir überhaubt nicht verwöhnt, näschig oder zu hohe Erwartungen haben ! Aber es handelt sich ja immerhin um ein 4, 5 Sterne Hotel! Wenn ab Büffet was geschrieben steht, dann denkt man halt auch, dass es das auch ist. Bsp.: Es sieht aus wie ein leckeres Fleisch, ist dann aber nur Hack ? Es sieht aus wie Lachsröllchen, ist dann aber nur gemischtes, kleinzerhacktes Wirrwar mit Lackgeschmack ? Alles war auch so textlich (falsch) beschrieben. Es stand z. Bsp. gefüllte gekrillte Paprika dran - jeder erwartet ja dann wohl "gefüllte Paprika". Es war irgendein Wirrwar in einer Auflaufform ? - Bestimmt auch mit Paprika, aber gesehen hab ich sie nicht. Einmal gab es Steack - die waren so hart, trocken und zäh, einfach ungeniesbar - nicht zu kauen. Die Pastas schmeckten immer seltsam nach Schwefel ? Natürlich gab es auch gute Speisen, aber die Auswahl war dahin. Zu empfehlen ist das Argentinische Restaurant und das bulgarische! Finger weg vom Asiatischen Restaurant!!! Sehr kleine Speisen, ein arroganter 18-jähriger Möchtegern-Chef-Kellner, und eine gefrorene überbackene Banane als Nachspeise. Als wir dies reklamierten, bekamen wir später DIE SELBE ANGESCHNITTENE Banane nochmals (wir hätten ja auch Fremde sein können, keiner wußte ob dies nun seine Banane war oder nicht) und diese war aber immer noch innen gefroren! Übrigens ging es zwei weiteren Personen, mit denen wir uns später unterhielten, genauso - diese waren an einem anderen Tag bei "Asiaten"! Außerdem hat uns dieser oben genannte Chef-Kellner von Anfang an über den "Tisch gezogen" und uns veräppelt. Wir wußten nicht, ob und welche Getränke beim Essen dabei sind. Wir waren ja All-Inclusive - beim Buffet und so ja auch nie ein Problem - aber ob im Ala-Card-Restaurant auch ? Das wußten wir nicht ? Der "Kellner" bot uns zu Beginn als wir Platz genommen hatten (Leitungs)-Wasser an und gab uns eine Weinkarte die mit Preisen versehen war. Wir dachten uns, da wird es wohl nur Getränke geben, die man bezahlen muss - der Kellner bot nichts anderes an. Auch saßen schon ca. 5 Leute am Nachbartisch - auch nur mit Wasser! Also dachten wir das ist hier so und tranken nur Wasser aus einem gefüllten Wasserkrug. Beim Essen sahen wir dann später Leute, die nach uns gekommen sind, die wieder alles zu trinken hatten - KOSTENLOS - Cola, Fanta, Bier, Wein ... !! Also versuchte hier der Chef-Kellner einzusparen und seine Gäste zu veräppeln! Später wußten wir, dass auch in allen Al-La-Card - Restarants die Getränke frei sind - wie im ganzen Hotelkomplex !! Die sogenannte Disko nach den Shows ab ca. 22. 00 Uhr kann man vergessen. Jeden Abend die gleichen Lieder - Bonie M., Twist, Sex-Bomp, Y-M-C-A, ... alle auch noch immer zu selben Zeit und hintereinander - JEDEN Abend! Also besser ab zum Bierkönig an der Standpromenade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut