Tamara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, ausser dem Essen!

Sehr grosse und saubere Zimmer! Der Herbst ist definitiv nicht mehr Reisezeit in Bulgarien, es war kalt und hat geregnet. Keine Vergnügungsmöglichkeiten mehr geöffnet. Keine Spielplätze rund ums Hotel.

• Gut
  • Das Zustellbett wurde sofort bezogen, als sie sahen, das unser 2. Kind dies benutzte! Aus Handtuchwechsel und Minibarauffüllung klappte tip top! Enefals erhielten wir das versprochenen Doppelzimmer mit Verbindungstüre!

• Sehr schlecht
  • In der Nebensaison sind 2 der 3 Restaurants bereits geschlossen und werden nur bei genügender Nachfrage 1x die Woche geöffnet!! Das Essen hat immer gleich geschmeckt, egal was es war. Abwechslung geb es ebenfalls nicht wirklich!

• Gut
  • Freundlichkeit des Hotels und des Personals ist sehr gut. (Nur nicht die der Reiseleitung!)

• Gut
  • Gute Lage, in der 2. Reihe, ruhig gelegen

• Schlecht

Deckel um den Kinderpool waren immer wieder offen (gefahr mit einem Fuss reinzutreten!) Spielplatz defekt und nur aus 2 Geräten bestehend! Kinderclub und Minidisco wärren vermutlich toll, aber bei uns hatte es schon schon keine Kinder mehr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Tamara