Nico (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Griffid Aqua Bolero

Ich war im Grifid Bolero in Goldstrand und es hat mir richtig gut gefallen. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet, die Anlage sehr gepflegt und grün. Besonders toll fand ich die große Poollandschaft und die Nähe zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich, es gab viele Restaurants mit leckerem Buffet und verschiedenen Spezialitäten. Auch für Unterhaltung war gesorgt – ob Sport, Abendshows oder einfach Entspannen am Pool. Für Familien gibt es viel zu erleben, zum Beispiel den Aquapark. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt habe ich mich dort sehr wohlgefühlt und meinen Urlaub wirklich genossen.

• Etwas alt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub genießen konnten und unser Team zu Ihrer guten Laune beigetragen hat. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für das Feedback zum Zimmer. Bitte beachten Sie, dass wir bereits eine vollständige Modernisierung der Zimmer und Bäder geplant haben. Unser größtes Anliegen ist es, unseren Gästen stets verbesserte Bedingungen und höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grifid Aqua Bolero begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Grifid Bolero Team