Für uns war das Hotel genau richtig,nicht zu groß oder zu klein.Zu meckern gab es nartürlich nichts,da das Hotel erst im Juli aufgemacht wurde.Die Zimmer waren 1a sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.Es fehlte wirklich nichts..Wer über das Essen meckert, sollte sich dann wohl nur in einem 5 Sterne Hotel niederlassen,mehr konnte man gar nicht essen was dort an Vielfalt uns angeboten wurde,leider war es manchmal wirklich nur lauwarm.Gern haben wir auch das Argentinische und Asiatische Restaurant in Anspruch genommen.Was uns sehr gut gefallen hatte, das vorwiegend Schweizer ,Franzosen und Deutsche in dem Hotel wohnten,da wir mit Engländer und Russen schlecht Erfahrung gemacht haben. Einziges Manko eventuell, das es nicht so Behindertengerecht war,da wir ein super nettes Pärchen kennengelernt haben und die durch ihre Behinderung Schwierigkeiten hatte die vielen Treppen zu steigen.Aber das wurde durch die super Aufmerksamkeiten durch das Personal fast aufgehoben. Was man wirklich mit machen sollte ist Land und Leute .Einfach schön und wenn mann mit der richtigen Truppe zusammen ist auch richtig lustig.Wir haben jedenfalls sehr viel gelacht und einiges über Bulgarien durch die gute Reiseleitung erfahren.
Wir konnten von einigen Leuten lesen das dieses Hotel sehr hellhörig sei, dies können wir nicht bestätigen.
Die 6. Sonnen vergeben wir für die letzen Abende.Wir waren zum Schluß nur noch 50 Leute in dem großen Hotel und unsere Befürchtungen waren das dann auch der Service wie im Essen oder Abendprogramm nachläßt ,aber weit gefehlt.Wir haben bis zum Schluß alles bekommen was wir gewohnt waren und keine Spur von Unlust, weil das Hotel 3 Tage später zugemacht hat .Im Gegenteil wir haben am 14.10.eine Abendshow vom Feinsten geboten bekommen.
Das Peronal war immer freundlich und wirklich bemüht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Der Service war in allen Punkten wirklich gut,wie z.b.Zimmerreinigung,Check-In,Hilfbereitschaft u.s.w.
Zum Strand brauchten wir nur über eine Straße gehen und wir waren an einem tollen gepflegten kilometerweiten Strand. Schade war das die Geschäfte langsam zugemacht haben und es ganz langsam gegen den 13.Oktober trostlos wurde.Inder Hauptsaison ist bestimmt ordentlich was los, für jedermann.Bus und Taxi nach Varna und Albena total unproblematisch.Varna lädt wirklich zum schoppen ein.Toll ist der Markt an der Kathedrale.Für Taxi nach Albena haben wir 30 Leva für 4 Personen bezahlt,Bus nach Varna 1 Leva 80.Schön sind die Cafe`s am Strand ,die man trotz Al nutzen sollte. Mit den Prostituierten hatten wir keine Problem ,aber die Saison war wohl gelaufen.
Strand ,Swimminpool und das Hallenbad haben wir alles genutz,und waren wirklich zufrieden.Wir denken allerdings wenn Hochsaison ist wird es ganz schön eng in dem Hotel,.Aber vielleicht verläuft es sich ja auch, weil doch einige an den Strand gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Eckhard+Silvia |