Das Hotel ist sehr gut gelegen. Trotz das es in 2. Reihe liegt, sind es nur etwa 50 -75m zum Strand. Die Straße die man läuft ist für sämtlichen Verkehr von 10 Uhr bis nächsten früh 6 Uhr gesperrt. Die Hotelanlage ist sehr groß gestaltet. Es gibt 2 Pools: einen Animationspool der auch für Kinder sehr gut ist, und einen Pool zum schwimmen mit 5 Bahnen. Desweitern gibt es einen abgegrenzten Kinderpool für die ganz kleinen. Diese Anlage wird jeden morgen gewischt. Dafür sind früh ungefähr 8 - 10 Putzfrauen im Einsatz. Wir hatten Ultra All Inklusive (gibt es nicht anders). Es ließ keine Wünsche offen. Der Altersdurschnitt lag etwa bei 40 Jahre. Und das Publikum war sehr gemischt. Was Europa so her gibt.
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Die Möblierung stimmt. Eine KLimaanlage ist vorhanden und funktioniert gut. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und 2 Stühle und eine Handtuchhalter, zum Wäsche trocknen. Die Minibar wurde immer gefüllt (im Preis inbegriffen). Unbedingt den Safe mieten. Das sind 35€ für 2 Wochen. Da wir unser Handy mal drausen liegen haben lassen und dann wars weg. Sowie unser Kameraladegrät. Einfach alles weg schließen und man hat keine Probleme. Das Bad ist sauber und Groß. Kein Schimmel!
Es gibt ein Hauptrestaurante. Dort haben wir es nicht geschaft jeden Tag alles auszuprobieren. Da es immer wieder neue leckere sachen gab. Dann gibt es noch ein Asiatisches a la Cart Restaurante, dort war der Service einfach der hammer: Bedienung kam immer von rechts, sobald das getränk leer war gabs ein neues. Die Köche sind Spitze. So lecker hab ich noch nie asiatisch gegessen. Desweiteren gibt es noch ein Bulgarisches Restaurante: Diese ist auch zu empfehlen, es gibt sehr leckere Sachen und gute Bedienung. Des Letzte und Dritte Themenrestaurante ist das "Argentinische Grillrestaurante". Hier ist Buffett angesagt. Es gibt alles Rumpsteak, Ganz viele gebratene und gegrillte Sachen, Fraps und Salate. Und das alles im Preis enthalten. Es war zu jedem Zeitpunkt überall sauber und aufgeräumt.
Das Personal ist super freundlich. Kann man nicht meckern. Sie kennen jede Sprache. Auch fließend deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich, auch ohne Trinkgeld. Es gibt einen 24h Hausartzt. Bei uns kam am 11 Tag wasser im Bad aus der Decke. Innerhalb von 10 Minuten bezogen wir ein anderes Zimmer. Alles kein Problem.
Der Flughafen ist 40 Fahrminuten mit dem Bus entfernt. Zum zentrum läuft man etwa 500 m . Wo sich dann Bars, Discotheken und Geschäfte zum günstig einkaufen befinden. Zum Strand waren es 50 - 75 m. Der Strand war stetig sauber und ohne Müll. Er besteht aus Sand und Muscheln. Man kann auch sehr viel ohne Reiseagentur machen. Da man mit dem Taxi auch viel erreichen kann. Aber unbedingt mit den Taxifahrern einen guten Preis aushandeln. Wir haben für 25km ihn auf 15 leva (8,20€) runter gehandelt von 25 Leva, für 2 Personen.
Es gibt ein Großes Animationsangebot mit 5 netten Animateuren. Mit Miniclub und zum teil sehr aufwendigen Abendshows. Im Hotel gibt es eine eigene Disco wo auch die getränke inklusive sind. Die geht von 22 Uhr bis 2 Uhr. Diese anfangs sehr lehr. Wurde aber zur hauptzeit immer voller. Die 2 Pools sind von der Größe voll ausreichend und immer sauber. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Mann muss nicht reservieren. Ist auch untersagt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Erik |