Das Hotel ist sehr schön und komfortabel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Hotelanlage verfügt über 2 sehr gepflegte Pools, einem Spa-Bereich, Sportplätze sowie einem Minimarkt. Der Strand mit der Promenade liegt ca. 2 Gehminuten entfernt und ist sehr sauber Wir würden jederzeit wieder im Grifid Bolero Urlaub machen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr ansprechend möbeliert. Es verfügte über eine Minibar, TV, Klimaanlage und einem Zimmersafe. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten war vorbildlich.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants sowie einer Poolbar, die alle All-In-Leistungen anbieten. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und abwechslungsreich. Einmal wöchentlich wird ein Gala-Abend ausgerichtet
Der Service ließ keinen Wunsch offen. An der Rezeption konnten wir uns sehr gut in deutscher Sprache verständigen. Der Service im Restaurant war nicht zu toppen, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leider mussten wir einen Arzt konsultieren, der auf Nachfrage an der Rezeption binnen 5 Minuten bereits an der Zimmertür klopfte. Der Zimmerservice war erstklassig. Hier gab man sich richtig Mühe einen Aha-Effekt zu bieten. Hier wurden bspw. aus Handtüchern Elefanten oder aus Betttüchern Rosen gefalten.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man direkt am Hotel gelegen an der Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Monika |