Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Absolut perfekt, so soll Urlaub sein!

Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über 2 Pools und einen etwas kleineren Whirlpool. Die Zimmer sind wirklich geräumig, und auch zu dritt super Bewohbar. Hier möchte ich im Speziellen noch auf das Bad hinweisen, dass wirklich auch vom Stil her sehr überzeugt hat. Alles war immer Tip Top sauber. Hier gibts eigentlich nichts zu bemängeln. Außer, dass die Mitarbeiter nicht sehr begeistert waren, wenn man in der Nacht beim heimkommen von der Discotour noch in den Pool gehen wollte. Liegen gibt es eigentlich reichlich. Allerdings sollte man diese noch in der Nacht reservieren (oder vor 12 aufstehen). Als Fazit würde ich sagen, wenn ich nochmal einen Partyurlaub mit Freunden machen würde, würden wir wahrscheinlich wieder das selbe Hotel nehmen. Das Preis / Leistungsverhältnis war wirklich super. Außerdem haben wir im Flugzeug eine andere Reisegruppe getroffen, die mitten in der Partyzone in einem billigen Hotel waren. Diese waren vom Hotel nicht sehr begeistert, und kamen außerdem nicht wirklich viel zum schlafen. Wer also auch mal entspannen will, ist im Bolero bestens aufgehoben.

• Über das Zimmer hab ich oben eigentlich schon genug geschrieben. Was noch anzumerken wäre ist, dass die Getränke in der Minibar ebenfalls inklusive sind.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (ACHTUNG lange Hose beim Abendessen erforderlich), ein Argentinisches Grillrestaurant, und ein Chinesisches. Das Hauptrestaurant ist eigentlich ganz in Ordnung, und die Speisen waren gut. Man muss draufkommen was einem am besten Zusagt. Zur Not gibts immer Pizza. Die war hervorragend, und wurde mehrmals täglich verzehrt. Die Nudelgerichte waren auch toll. Im Argentinischen Grillrestaurant gibt es nach dem Mittagessen den ganzen Nachmittag Burger zum selbermachen oder Toast. Die sind als kleiner Snack zwischendurch auch immer von uns allen genutzt worden. Am Abend muss man im Argentinsichen Grill vor allem auf die Bilder achten. Da gibt es sehr viel verschiedene Fleischsorten, mit kleinen Bildern von Schafen, Kühen und Schweinen. Also aufpassen, sonst kann es sein dass mein eine Sorte erwischt, die einem nicht so zusagt. Ansonsten war das Essen auch dort immer gut und reichhaltig. Im China Restaurant waren wir nur einmal. Erstens ist es sehr schnell voll (mind. 1-2 Tage vorher reservieren) und die Auswahl ist sehr gering. Dafür wird man dort bedient. Über das Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich in der ganzen Woche nicht einmal vor 11 aus dem Bett gekommen bin.

• Das Service im Hotel war wirklich vorbildlich! Am ersten Tag war mein Koffer vertauscht worden. Das wurde allerdings gleich beim Eintreffen erledigt, und ich wurde von einem Mitarbeiter zu dem anderen Hotel gefahren. Das ging wirklich schnell, und ohne Komplikationen. Viele konnten Deutsch, und mit Englisch war die Komunikation sowieso kein Problem. Selbst ein Unfall den ich hatte (Platzwunde am Kopf) wurde schnell erledigt, und der Doktor war schnell zur stelle. Laut meinem Hausarzt sauber vernäht, und wirklich ordentlich gemacht. Allerdings muss das selbst bezahlt werden (bekommt man dann von der GKK zurück). Das einzige was beachtet werden sollte ist der Zimmerservice um 11 Uhr. Falls man (wie wir) um diese Zeit noch im Bett liegt, sollte man am Vorabend zumindest fähig sein das "nicht stören" Schild rauszuhängen, sonst steht plötzlich die Putzfrau im Zimmer. Der Haustechniker ist auch der absolute Hammer. Der kommt zu den unmöglichsten Tages und Nachtzeiten, wenn man ein Problem hat. Die Klimaanlage funktioniert überigens nur wenn die Balkontür geschlossen ist.

• Gut
  • Zum Strand sinds ca. 150m was absolut super ist. Dort zahlt man allerdings 25Lv für die Liegen und den Sonnenschirm (13€). Ungefähr gleich weit ist es bis zu Julians Cocktailbar, wo wir jeden Tag ein paar Stunden verbracht haben. Die Strandpromenade Entlang geht man ca. 10min bis zu den ersten Clubs, und ca. 25min bis zum letzten. Das war allerdings nicht sehr schlimm. Da ab den ersten Metern genügend Leute unterwegs waren. Die Getränkepreise sind sehr unterschiedlich. Während in den ersten Bars das Bier 3LV (1, 5€) gekostet hat (Cocktail 6Lv), so haben wir zu spitzenzeiten zum Beispiel im Vikings !!!9Lv!!! für ein Seiterl bezahlt! Also bei den Preisen muss man wirklich aufpassen. Allgemein sind die kleineren Bars günstiger als die großen Diskos. Die Diskotour vom Hotel aus ist wirklich empfehlenswert. Da sieht man gleich mal viele Verschiedene Lokale, und lernt gleichzeitig viele Leute kennen.

Es gab im Hotel sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Animateure waren jedoch nie aufdringlich. Wir wurden zwar jeden Tag gefragt, jedoch immer freundlich und nie lästig. Es gab so ziemlich alles, von Wasserball, über Volleyball, bis Minigolf. Wasserball war das einzige was wir immer mitgemacht haben. Das einzige was einem nach einer Woche garantiert auf den Geist geht ist der Clubtanz (dass ist aber überall so) und die Einstiegsmusik die immer davor gelaufen ist. Mehr möchte ich darüber allerdings nicht schreiben, da wir davon nur sehr wenig bis nichts genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007