Das Hotel versprüht einen sehr familiären und gemütlichen Charme. Die Lage am Hang ermöglicht eine tolle Aussicht auf die Berge und das Tal. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Hier hatte man neben verschiedenen Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch einen sehr schönen Relaxbereich mit Wasserbetten zum DEntspannen nach einem langen Skitag. Der ganze Wellnessbereich scheint sehr neu zu sein, ist sehr modern und gepfelgt. Wlan gibt es im kompletten Hotel sowie auf den Zimmern kostenlos. Hervorzuheben ist auch der ausgezeichnete Service und die freundliche, zuvorkommende und persönliche Betreuung durch die Familie Avesani. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überaus zufrieden mit dem Essen. Es gab täglich eine grosse Auswahl am Frühstücksbüffet und beim Abendessen mit mehreren Gängen, konnte aus der Karte zwischen verschiedenen Gerichten gewählt werden. Hervorzuheben ist auch der Shuttle zum Lift. Man meldet sich einfach an der Rezeption und wird umgehend zum gewünschten Startpunkt gefahren. Alles in allem haben wir die 5 Tage sehr genossen und uns überaus wohl gefühlt. Wir können das Hotel Grien nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen, doch man hat alles, was man braucht. Das Zimmer war geräumig und hatte auch einen TV u.a. mit deutschem Fernsehprogramm. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war vorzüglich! Abends gab es eine Karte mit einer Auswahl von 4 Gerichten pro Gang zwischen denen gewählt werden konnte. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und es gab auch immer ein vegetarisches Gericht auf der Karte. Beim Frühstücksbüffet war alles geboten, was man sich wünscht.
Top Service! Alle Mitarbeiter sind überaus zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Man merkt, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist und mit viel Liebe geführt wird. Die Zimmer und auch das restliche Hotel waren immer sehr sauber.
Etwas abseits des Zentrums, aber am Hang mit schönem Blick auf Berg und Tal. Durch den Shuttleservice ist die Lage etwas außerhalb kein Problem (ca. 5 Min Fahrzeit ins Zentrum).
- Sport
Der Wellnessbereich lädt sehr zum Entspannen ein. Es gibt einen Whirlpool, 2 Saunen und ein Dampfbad. Alles in neuem und sehr sauberen Zustand. Es gab auch eine kleine Getränke-/Snackbar mit einer Auswahl an diversen Teesorten etc. Als kleinen Snack gab es immer frisches Obst und eine Auswahl an Nüssen. Im Ruhebereich gab es Liegen und Wasserbetten sowie Decken zum Wärmen. Pure Erholung! Den großen Pool ein Stockwerk tiefer haben wir nicht genutzt, da dieser im Gegensatz zum Wellnessbereich auch für Kinder zugänglich war. Doch auch der Pool Bereich schien sehr neu und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |