Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches, gepflegtes Hotel für schönen Urlaub

Gut

Nettes, Sauberes Hotel, sehr Familienfreundlich, verschiedene Nationalitäten vorhanden, aber keine sonderlichen Probleme damit. mit Telefonkarte kann ab 20Uhr sehr günstig Telefoniert werden. Ordentliches Preis/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Zimmer sind zwar nicht sonderlich geräumig, aber doch Ordentlich und Sauber. Etwas zu klein geratene Schränke und erst sehr spät am Nachmittag gemachtes Zimmer haben ein wenig gestört. Ansonsten genügende Ausstattung.

• Alles sehr Sauber gehalten. Kein großes Gedränge am Buffett.

• Gut
  • Hilfsbereit und Nett. Aber nur mit Deutsch etwas Schwierig zu Verständigen. Besser Englisch. Im großen und ganzen aber o. k.

• Gut
  • Zentral zur Einkaufsmeile gelegen, Wochenmarkt schnell erreichbar.

Vielfältige Möglichkeiten der Unterhaltung vorhanden. Animationsteam bemüht sich Intensiv um die Kinder und verschiedene Aktivitäten über den gesamten Tag verteilt. Liegen mehr als genug vorhanden. Pool etc. Sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr