- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind bereits zum 8. mal im greenwood resort hotel ( immer in der 2. mai-hälfte) hotelzimmer nach wunsch durch voranmeldung (e-mail) tischreservierung vor ort möglich täglich frische handtücher, strandtücher und bettwäsche auf wunsch ( ohne gebühr !!!) hotelqualität von jahr zu jahr besser vermutliche ursache: immer weniger russen in hotel mai 2009 ca. 10% russen ( 2005 ca. 60 % ) andere angenehme urlauber: polen, niederländer, belgier,engländer. kroaten,schweden, dänen.(keine probleme) animation angenehm aber musik am pool teilweise zu laut, man kann sich aber am strand in ruhe vergnügen. strand sauber und gepflegt (strandaufsicht sehr aufmerksam, räumt liegengelassenen schmutz sofort weg. verteilt liegen mit auflagen ohne gebühr (incl. sonnenschirm) ein kleines trinkgeld fördert in allen bereichen die aufmerksamkeit. im mai 2009 werden wir unseren urlaub wieder im greenwood resort verbringen. preisgünstigster anbieter : sun and sea travel gmbh düsseldorf (gleiche leistung wie alle anderen anbieter) sehr zu empfehlen !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | burkhard |
Lieber Gast, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Greenwood oder einem unserer anderen Greenwood Resorts & Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sonnige Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr