Lothar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Urlaubstage

Sehr ruhige Atmosphäre und "gute Mischung" der Gäste aus unterschiedlichen Ländern und Nationalitäten. Die Zimmer waren renoviert und immer sauber. Der Gartenbereich und die Umgebung der Hotelanlage waren immer sehr gepfegt. Alles was man im Urlaub braucht. sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, Sprachkenntnisse (englisch) des Personals verbesserungswürdig- deutsch ist schön, aber nicht unbedingt erforderlich- Minni-Bar-Service verbesserungswürdig, Im Innenrestaurant während der Mahlzeiten im gesamten Bereich Nichtraucher wäre schön

• Zimmer - alles in Ordnung, keine Probleme, alles was man im Urlaub braucht

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und mit großer Auswahl an frischen Salaten, Marmelade, Brot und Brötchen. Süßes Buffet könnte aubwechslungsreicher sein. Sehr ruhige Atmospäre während des Essens. Manchmal nicht genug Gläser vorhanden für Getränke. Automatenkaffee und Automatencapucchini sind gut.

• Personal sehr freundlich und schnell. Zimmerreinigung immer sehr gut. Freundliche Atmosphäre. Verbesserungswürdig - Sprachkenntnisse englisch.

• Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, es ist ein kleiner Spaziergang. Sehr gute Möglichkeiten in der näheren Umgebung zun Shopping. Der Transfer zum /vom Flughafen angenehm. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.

Sauberer und ruhiger Strand und gute ausreichende Auswahl an der Snackbar am Strand. Liegen und Sonnenschirme sehr ordentlich und ausreichend. Poolgelände schön. Vielleicht der dichte Stand der Liegen und Sonnenschirme störend und die laute Annimation, vorallem der Musik war störend, aber dafür ist der Strand um so erholsamer. Annimationteam - haben schon bessere erlebt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr