- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Na ja ob ich mit meinem Sohn nochmals hingehe kann ich leider nicht sagen. Animation für Kinder ist gut. Für Erwachsene eine Katastrophe. Diese erträgt man nur wenn man einige Wodkas getrunken hat und sich zu den Russen hinzugezogen fühlt, die das Hotel zu 90 Prozent belagern. Ich bin jemand der gerne in die Türkei geht um dort meinen Urlaub zu verbringen, aber es gibt wesentlich bessere vier Sterne Hotels wo das Essen, die Getränke, der Service, die Zimmer und die vielen anderen Dinge, die zu einem perfekten Urlaub gehören, besser sind als in diesem Hotel. Das einzige was mich dazu verleitet hat dieses Hotel zu buchen, ist der günstige Preis gewesen. Ist man bereit, ein paar Euros mehr zu bezahlen, bekommt man sicherlich ein besseres Domizil.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, aber wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr