Uli (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Naja

Das Hotel ist mit Einschränkungen weiterzuempfehlen! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Sanitären Anlagen im Zimmer sehen schon recht verbraucht aus sind aber sauber. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum bunt gemischt. Holländer, Russen, Polen, Engländer aber zum größten Teil Deutsche und Russen. Hotel ist für 4 Sterne okay. In der Türkei sind 4 Sterne Hotels nun mal nicht mit 5 Sternen zu vergleichen. Vor Mitte Mai sollte man nicht dort hin verreisen, da noch nichts los ist. Die meisten Hotels im Umkreis hatten sogar noch geschlossen.

• - Safe kostet extra, 2€/Tag - TV: RTL, Super RTL, ARD, ZDF, Sat 1 - kleine Zimmer - Neuer Teppich wäre dringend notwendig - Die Badewanne ist auch gleichzeitig die Dusche - Fön vorhanden

Hierzu kann ich leider nicht viel berichten, da während unseres Aufenthaltes nur 20-50 andere Gäste in Hotel waren, war natürlich das Bufet etwas dürftig und die Snackbar hatte erst die letzten Tage unseres Aufenthaltes geöffnet. Abwechslungsreich war es allerdings wirklich nicht und geschmacklich okay aber nicht besonders. Getränke waren in Ordnung.

• Gut
  • Das komplette Personal versteht Englisch. Als zweite Fremdsprache entweder russich oder deutsch. Uns gegenüber waren alle Angestellten Hilfsbereit. Getränke müssen auch während der Mahlzeiten selbst an der Bar geholt werden. Das Personal räumt nur das Geschirr ab.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert 1 Stunde (allerdings hatten wir einen Einzeltransport). Zum Hoteleigenen Strand geht es über die Straße. Der nächste "Supermarkt" und die nächste Apotheke sind etwa 200m entfernt. Eine größere Einkaufsstraße befindet sich in etwa 600m Entfernung. Etwa alle 10-15 Minuten fährt ein Bus nach Kemer, die Fahrt kostet 2€. Freitags findet in Göynük ein Basar statt.

- Animation am Pool war gut, auch nicht zu aufdringlich. - Der Fitnessraum besteht aus einem Fahrrad, einem Laufband und einigen Hanteln - Tretboot fahren am Strand war sogar kostenlos - Internetnutzung kostet für eine halbe Stunde 2€ und für eine Stunde 3€. Auch verschiedene andere Spielmöglichkeiten (z. B. Playstation) - Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand - Pool sah sehr sauber aus, allerdings habe ich nie gesehen das jemand das Wasser kontrolliert hat - Disco war okay, auch für Gäste aus anderen Hotels zugänglich

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Gast, Im Namen von Greenwood Resorts & Hotels CRM möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Kommentare aussprechen. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Greenwood Resorts & Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr