Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zusammenfassung

Gut

Hotel soweit OK, aber in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Buffet auf mittlerem Niveau. 3 Sterne OK, jedoch 4 Sterne dzt. 1 Stern zuviel. Personal sehr freundlich.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir renovieren und erneuern in regelmäßigen Abstädnen unser Haus um auf dem neusten Stand zu sein. Bei einem 14 Jährigen Haus mit eigenem Golfplatz geht es leider nur schrittweise und nach Planung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie unser Buffetangebot nicht ganz zufriedenstellend gefunden haben. Wir bemühen uns die Auswahl der Speisen abwechslungsreich zusammenzustellen. Es kann natürlich vorkommen, dass die angebotenen Gerichte für jemanden nicht entsprechend sind, aber unsere Kollegen aus der Küche und Restaurant sind immer bereit weitere Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Personal zufrieden waren und hoffen nochmals die Gelegenheit bekommen, Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team