- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der angebotene Preis wurde vom Hotel vor dem Aufenthalt erhöht und Kulanz für Stammgäste wird auch hier nicht gewährt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt wählten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm verlief wie Sie es erwartet haben, und dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Beschwerde nicht an Ort und Stelle bekommen haben. Wir möchten aber anmerken, dass die von uns bestätigten Preise nicht geändert werden, ausser wenn zum Beispiel bei der Anzahl der anreisenden Gäste, der Nächte oder bei der gewünschten Zimmertyp Änderungen gewünscht sind. Für uns sind unsere geehrte Gäste sehr wichtig und wir schätzen ihre Treue. Wir haben ein Treuerprogramm mit dem Sie Vorteile und Rabatte geniessen können. Sie können Punkte sammeln, die Sie bei einer Online Buchung auf der Hotelwebseite einlösen oder auf Pakete eintauschen können. (Die Voraussetzung für das Sammeln der Punkte ist eine Buchung direkt auf der hoteleigenen Homepage, nach Reservierungen durch Reiseveranstallter und Makler können wir leider keine Punkte gutschreiben.) Mitglieder unseres Stammgastprogramms bekommen einen Punkt gutgeschrieben nach jedem 10. Forint bei Inanspruchnahme der hoteleigenen Diensleistungen. Diese Punkte sind bei der nächsten Buchung mindestens 1 HUF wert, und können bis 30% der Endsumme eingelöst werden. Zur Inanspruchnahme des Rabattes ist die Anwesenheit der dazu berechtigten Person nötig. Neben der Verwendung der gesammelten Punkte haben Sie auch die Möglichkeit, Pakete, die einen prozentuellen Nachlass gewähren, zu erwerben. (z.B.: Stufe Bronze: ermöglicht 5% Rabatt auf Preise der vorbestellten hoteleigenen Dienstleistungen.) Wir achten natürlich auf die Gewohnheiten und Wünsche unserer Gäste auch und versuchen die nach unseren Möglichkeiten zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük: Ihr Greenfield Hotel Golf & Spa Team