Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Nettes Hotel, mit deutlichen Abstrichen

Großes Hotel, das direkt am Golfplatz liegt. Die Zimmer sind groß genug aber der Kastenbereich ist sehr eingeschränkt. DIe Verpflegung ist seit der Neuübernahme nur mehr All-inklusive light möglich, wobei die Getränkeauswahl hier sehr eingeschränkt ist. Der Wellnessbereich besteht aus Bade-und Saunalandschaft. Die Badelandschaft umfaßt 4 Innenbecken, 1 Kinderbecken und 1 Außenbecken. Die Gäste sind zum Großteil aus Österreich.

• Die Zimmer sind von Größe und Sauberkeit in Ordnung, aber nichts besonderes. Der Großteil der Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Es gibt kaum Stauraum und der kleine Kasten hat auch keine Türen. Bei Reisenden mit Golfgepäck etc. wird es knapp. In unserem Zimmer gab es einen Wasserkocher, bei den anderen ZImmern unserer Familie nicht (obwohl gleiche Buchung). Im Bad ist das Wasser im Hahn "reduziert", sodass der Druck kaum reichte, um den Badschaum abzuwaschen. Auf Reklamation wurde dieses "Ding" entfernt - also im Notfall beschweren!

• Gut
  • Das Essen ist gut mit einem leicht ungarischen Touch. Es gibt z.B. Mehlspeisen, die in Österreich schon lange in Vergessenheit geraten sind. (Scheiterhaufen) allerdings stehen bei gutbesuchten Tagen Schlangen am Buffet und es werden die Speisen nur schleppend nachgefüllt. Wenn die Kartoffeln leer sind, dann gibt es an deren Stelle plötzlich Kroketten etc. Auch bei den nachmittäglichen Mehlspeisen gibt es immer neue Tabletts, die eben enthalten, was gerade da ist. DIe alkoholfreien All-in-Getränke werden nicht serviert, sondern die muß man wie im Jugendlager aus einem Automaten zapfen. Esgibt Wasser, Orange, Multivitamin und Apfel - und das war es dann auch! Bier wird im Glas serviert. Im Wellnessbereich ist dann die Pappbecher-Variante angesagt, auch für Kaffee und Kakao!

• Das Personal ist bemüht, aber es klappt nicht immer

• Gut
  • Ideal für Golfer, zum nächsten Supermarkt sind es etwa 500 m

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Temperatur im Wellnessbereich war uns zu kalt. Wir haben Decken geholt, denn sonst hätten wir es trotz geschlossenem Bademantel nicht ausgehalten. Die Temperatur der Becken ist mit 26, 30, 32 und einem kleinen 36-Grad-Becken auch sehr erfrischend. Das Außenbecken hat 26 Grad und ist daher im Winter völlig unbenützbar. Durch den Eingang zum Becken kommt auch noch kalte Luft rein. Der wohl eingebaute Wärmevorhang war zu unserer Zeit nicht in Betrieb.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness