Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Enttäuschend

Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und in gutem Zustand. Der Golfplatz sieht gepflegt aus. Im Haus gibt es ein Spa mit Kosmetikbehandlungen. Der Wellnessbereich verdient diese Bezeichnung allerdings nicht. Es waren ungarische und österreichische Gäste im Hotel. Einerseits Familien mit kleineren Kindern, andererseits Pensionisten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Als Wellnesshotel ist das Haus definitiv nicht zu empfehlen.

• Das Doppelzimmer war sauber und soweit ok. Lästig war der Baulärm, auf den wir nicht vorbereitet waren und der Umstand, dass sich die Balkontür nicht mehr ordentlich schließen ließ - Ergebnis: Zugluft.

• Schlecht
  • Wir hatten all inclusive gebucht. Das Restaurant ist sauber, der Service bemüht. Der im Package enthaltene Kaffee ist grauenhaft. Es gab kein Vollkornbrot zum Frühstück, dafür fette Würstchen, Speck und Rührei. Frischobst war vorhanden, Müsli auch. Das Mittagessen war lauwarm, das "Salatbuffet" bestand aus roten Rüben, mit Kraut gefüllten Paprika, Würstchen und Käse in Mayonnaise, sowie maximal einer Sorte frisches Grün. Zum Abendessen gab es fette Speisen - panierter Fisch, fette Rippchen, Gänsekeule. Rotkraut, Kohl und Bohnen waren mit Zucker gesüsst. Im Kartoffelpuree war ein dickes schwarzes Haar. Die Desserts waren geschmacklos, bzw ebenfalls reichlich fettig.

• Der Umgang mit Beschwerden ist schnell erklärt : Gleichgültigkeit. Was vielleicht daran lag, dass die Rechnung schon längst im voraus von der Kreditkarte abgebucht war. Eine Buchungsbestätigung musste telefonisch urgiert werden. Eine Rechnung kam nie an.

• Das Hotel liegt unweit von Bükfürdo. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Landschaft gibt im Jänner wenig her - flache Steppe. Es war sehr windig, sodass wir auf Spaziergänge verzichteten.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist enttäuschend: Laut und kalt. Ballspielende und lärmende Kinder, das Wasser in den größeren Becken ist viel zu kühl, zugiger und kalter Ruhebereich. Zudem wurden am 2. Tag plötzlich und ohne Vorinformation die Finnsauna und die Duschen renoviert - d.h.: Sägen, Bohren und Hämmern tagsüber neben den Badegästen. Am Morgen begann ein Handwerker dann zwischen 6 und 7 Uhr früh zu hämmern, was in unserem Zimmer laut und deutlich wahrnehmbar war. Reaktion auf die Beschwerde an der Rezeption: keine.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank für Ihre Bemühung, dass Sie Ihre Erfahrungen und Bemerkungen mitgeteilt haben. Jede Meinung, egal ob es positiv oder negativ ist, ist das wichtigste für unseren Betrieb. Die All Inclusive Verpflegung ist eine neue Leistung in unserem Hotel, die ganze Geschichte haben wir am 1. Januar begonnen. Bezüglich Service und für den schlechten Eindruck in unserer Restaurant möchten wir uns entschuldigen. Laut Ihren negatieven Erfahrungen haben wir mit unserem Chef konsultiert und die nötige Schritte vorgenommen. Auf unserem Buffettisch befinden sich Vitalgerichte und Naturprodukte, die Ihr Wellnessgefühl auch beitragen können. Die technische Schwachpunkte unseres Wellnessberieches werden ständig renoviert und für Sie erneuert. Es ist sehr wichtig, wenn Sie Ihre Bemerkungen über unsere Leistungsqualität vor Ort Bescheid geben, kann unser hilfsbereichtes Personal das Problem so bald wie möglich beseitigen, damit wir Ihren Aufenthalt verbessern und angenehmer machen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihrem Aufenthalt! Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel in der Zukunft begrüßen dürfen, damit Sie unsere Neulichkeiten und erhöhte Leistungsqualität persönlich erfahren können. Mit freundlichen Grüssen, Greenfield Hotel Golf & Spa