Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten das Zimmer "Gold Hotel". Für 2 Personen ausreichend mit großer Terrasse. Toll fanden wir die Whirlwanne. Für ein italienisches Hotel auch ungewohnt sauber.
Das Essen war fabelhaft. Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Abendessen war sowieso unschlagbar! Tipp: Auf jeden Fall mit Halbpension buchen! Großes Vorspeisenbuffet, Hauptspeisenbuffet und Dessertbuffet. Getränkepreis sind ein überteuert. Aber das macht das leckere Essen wieder wett.
Vom Check-In bis hin zum Zimmermädchen war alles top! Alle freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko: Am Anreisetag konsumierte mein Mann vom Frühstücksbuffet ein Croissant - wir haben natürlich vorher gefragt ob er das dürfe. Am Ende wurde uns 2x!!! ein volles Frühstück aufgebucht! Sprich € 30,00 für ein Croissant.
Die Lage ist Top! Abgeschieden vom großen Touristenrummel und dennoch kommt man mit dem Auto oder zu Fuß direkt nach Lignano, Restaurants, Tierpark usw.
Pool war schön groß und sauber. Wir sind jeden Tag am Pool gelegen und haben die Atmosphäre genossen. Strandservice haben wir nie in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |