Es handelt sich um ein neues Hotel (Eröffnung war am 16.5.09). Da es als Familienhotel ausgeschrieben ist, sind dort natürlich auch viele Familien mit Kindern aller Alterklassen. Neben einigen wenigen Doppelzimmern im Haupthaus (mit einer gigantisch großen Dachterrasse), 2 Suiten (mit Jacuzzi auf der Dachterasse!) gibt es Appartement-Häuser rund um die Poolanlage verteilt. Ich arbeite selbst im Reisebüro und bin durchaus kritisch. Kann diese Anlage aber meinen Kunden mit bestem Gewissen empfehlen!!! Strand gefiel mir nicht so gut, das hat aber damit zu tun, dass mir dort einfach zu viele Leute sind! Sandstrand selbst ist aber fein.
Top-moderne, nagelneue, sehr hochwertig ausgestattete Zimmer! Zimmersafe vorhanden ohne Gebühr! In den 3-Zimmer-App. mit 2 Bädern (!) Edle Materialien, hochwertige Badausstattung. Komplett eingerichtete Küche mit Mikro, Ofen usw. In den 3-Zimmer-App. im ersten Stock 2 teilweise überdachte Balkone (so hat man immer entweder Sonne oder Schatten, je nachdem welchen Balkon man benützt. Die 3-Zimmer-App. im Erdgeschoß haben 2 Terrassen mit Garten (Sonne und Schatten wie im 1.Stock). Pro Wohnung 2 Liegen und Tisch mit 6 Stühlen für Balkon bzw. Garten.
Ein dickes Lob an die Küche!!! Gigantisches Vorspeisen-Buffet! Habe von einigen Gästen gehört, dass es manchmal zu viel Meeresfrüchte gibt. Da ich diese jedoch liebe, empfand ich dies nie negativ. Super Pasta-Gerichte. Nicht nur Spaghetti Bolgnese oder Rigatoni Napoli, nein auch Kürbis-Gnocci, selbstgemachte Penne in Bonbon-Form mit Spinatfüllung, Tagliatelle mit Walnuß-Füllung....usw!!!! Alle Nudelgerichte sind wirklich selbstgemacht und superlecker! Auch die Fisch und Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Einziges Manko, welches meine Kinder bemängelt haben: es gab nur ein oder zweimal Pizza!
Superfreundliches, sehr hilfsbereites Personal. Egal ob die Damen von der Rezeption, das Personal im Restaurant oder auch die Gärtner oder die Reinigungsfrauen. Sehr saubere Zimmerreinigung. Personal spricht deutsch oder englisch. Morgens ab ca. 7 Uhr werden die Liegen am Pool wieder richtig vom Personal geordnet. Dabei werden die Tische neben den Liegen abgewischt und sogar der Boden wird geschruppt, sobald nur der winzigste Fleck entdeckt wird! Sogar die Tiefgarage wird täglich gekehrt.
Einziger Nachteil ist eventuell die Entfernung zum Strand (ca. 1800 m). Man kann jedoch zum Preis von 2 Euro pro Tag nagelneue Fahrräder in Top-Qualität mieten. Allerdings macht es bei ca. 40 Grad Hitze auch nicht unbedingt Spaß mit dem FAhrrad zu fahren.
Lt. Katalogauschreibung der Reiseveranstalter! Kinderclub mit abendlicher Minidisco. Ausreichend Liegen und Sonneschirme rund um den Pool. Duschen, Umkleidekabinen, Toiletten am Pool. Einziger Nachteil: kein Sonnensegel über dem Kinderpool. Soll aber lt. Rezeption irgendwann gespannt werden. Toller Wellneßbereich mit 1 Dampfsauna und 2 normalen Saunen. 1 Laufband, 2 Fahhräder, ein Stepper, Massagekabine. Offiziell sind Kinder dort nicht erwünscht. Dies wird jedoch leider nicht eingehalten. Schuld daran sind aber die Eltern, die dies ihren Kindern nicht verbieten!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Claudia |