Tolle Anlage mit super Poollandschaft! Überwiegend Familien. Nationalitäten: überwiegend aus Deutschland/Italien/Österreich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Super - tolle Ausstattung - groß - sehr sauber (wäre schön, wenn das so bleiben würde)
Gastronomie TOP! Frühstücksbuffett superlecker und das Buffet abends war weltklasse - es war für jeden etwas dabei. Für die Kinder wäre ein Extra-Kinderbuffet klasse.
Service war top! Sehr freundliches Personal - überwiegend deutsch gesprochen und verstanden, aber mit Englisch gar kein Problem. Zimmerreinigung war ok und Zimmer waren sehr sauber. Kinderbetreuung am Pool wurde angeboten, aber da wir hauptsächlich am Strand waren, von unserer Kleinen nicht genutzt. Die Kinderdisco am Abend war nett gemacht und die Kinder waren mit Spaß dabei. Beschwerden gab es von unserer Seite aus keine.
Entfernung zum Strand: 1800m - mit dem Shuttle-Service aber gar kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Strand (Supermarkt/Zeitungs-Tabakladen/Apotheke/Badebekleidung). ShuttleService ist noch ausbaufähig (noch relativ unflexibel). Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern auch angeboten - von uns aber nicht genutzt.
Poolanlage ohne Worte - einfach nur klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sandra |