Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Anlage und TOP Service

Das Haus war super gepflegt. Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sogar deutsch. Nur an der Poolbar ist der Service etwas dürftig. Der Empfang war 1A

• Top Ausstattung und sehr gepflegt In jedem Raum eine Klimaanlage Wers braucht deutsches Fehrnsehen Super Möbel kein billiger Schrott Spülmachine großer Garten und ganz wichtig es kommen keine anderen Gäste in ihren Bereich/Garten Garage in jedem Haus mit el. Toröffner. Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Bad. bei uns 3 Stück. Ledersofa alles in allem sehr schöne Häuser. Kann man aber bei diesem Preis auch erwarten

• Wir haben nur die Poolbar genutzt und die war eher mäßig. Das Restaurant sah super aus aber dort waren wir nicht weil wir ein eigenes Haus hatten oder in der Stadt gegessen haben.

• Gut
  • der komplette Service bekommt eine 1 von mir außer der an der Poolbar der bekommt nur eine 4

• Die Anlage selber ist super für Kinder aber der Strand ist 1,4km weg und die Stadt zu bummeln oder einkaufen ist auch 1,6km weg der nächste Supermarkt ist 1km weg. Es gibt zwar einen Shuttlebus aber den muss man vorher anmelden

Die Animateure haben sich doch sehr bemüht.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mario