Das Hotel selber ist ein Traum alles sehr gepflegt , Zimmer wunderschön . Leider hatten wir mit dem Wetter pech da es nur zum Anreisetag schön war und die andren Tage schlecht regnersisch , für kinder gibt es mankos weil es war nur ein spielplatz vorhanden und mit den Kinder wurde selber von der animation nichts gemacht es gab weder am abend ein programm noch untertags wir mussten immer in die Stadt fahren um wenigstens ein bisschen was zu erleben der pool war sehr kalt nur das schwefelwasser war benutzbar ! Also ich würde mit kinder nicht hinfahren weil es nichts für kinder gibt ! Auch wenn manche schreiben es ist super mit kinder dort aber man hat nichts weil man kann ja nicht ganzen tag am spiellpatz sitzen!
wunderschön, gefplegt, schöne terrasse gemütliches Bett
ja wenig auswahl an warmen speisen eher nur vordpeisen gerrichte
Das Service war halbwegs ok unsere Klimaanlage ging im Zimmer nicht und wurde erst einen Tag vor Abreise gemacht es war ohne kaum auszuhalten im Zimmer weil es immer 28 grad hatte aber nur im Raum draussen war es kälter da wir nur 19 grad hatten. Der Oberkellner war nur den ersten Tag freundlich sonst eher unfreundlich . Wir hatten Ticktes fürs aqzasplash gebucht sind dann auch hingefshren und zweimal war geschlossen dann muss man halt dort anrufen und fragen ob offen ist nicht einfach ticktes verkaufen und als wir dann unser Geld zurück wollten gab es am Amfang auch Probleme ! aber wir gekamen es dann eh.
Sehr ausserhalb gelegen also man kann am abend gar nichrs machen ausser man fahrt in die Stadt aber in der anlage gibt es nichts kein tagesprogramm etc. der Strand ist zu fuss zuweit zu gehen man sollte unbedingt mit dem auto hinfahren oder mit dem Fahrrad !
Pool war zu kalt nur das warme wasser war benutzbar wegen kälte
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Michaela |