- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir in sehr oft schlechten Appartements oder Hotels mit nächtelangem Lärm in Italien wohnten, machte ich mich über das Internet auf die Suche nach „neuen“ Hotels. Hier konnten wir endlich das für uns perfekte Hotel „Green Village Resort“ finden. Da es erst seit einigen Jahren erbaut wurde, ist die ganze Anlage sehr schön und sauber. Das Appartement modern eingerichtet. Sogar die Tiefgarage ist mit Farbe verschönert worden :o)) Der Pool einfach traumhaft! Das Essen ist auch sehr lecker und vor allem ist für die Kinder auch jeden Tag was dabei , dass ihnen schmeckt. Das Personal ist auch sehr freundlich! Der Strand liegt ca. 10 Automin. vom Hotel entfernt. Ist aber für uns auch kein Problem weil wir jeden Tag freie Parkplätze (außer an dem Feiertag) vorfanden, ansonsten wird vom Hotel ein Shuttle-Service angeboten. Ein paar Kleinigkeiten sind uns aufgefallen: Der junge Mann an der Rezeption sollte zumindest eine Fremdsprache beherrschen! Und sein Kollege beim Frühstücksservice sollte auch wissen was „Honey“ oder „Honig“ bedeutet :o)) Wenn schon nicht Deutsch, dann zumindest Englisch! Wenn man die Terrassenböden noch länger erhalten möchte, dann bitte die rostigen Wäscheständer austauschen. Der Rost hat schon an vielen Stellen abgefärbt. Ansonsten gibt’s für uns nichts auszusetzen, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Wenn sich die Kinder wohl fühlen, haben wir Eltern auch Urlaub. Familie B. aus BGD
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung die uns sehr gefreut hat. Wir werden auch in Zukunft weiter daran arbeiten unseren Service zu verbessern, damit wir auch in Zukunft Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich bieten zu können. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße. Die Direktion Giuliana Basso